Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Sorrel Booke - Shérif fais-moi peur (VO : The Dukes of Hazzard) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Sorrel Booke : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Shérif fais-moi peur)

Series-80 > Acteurs TV > Sorrel Booke

Sorrel Booke

Boss Hogg dans Shérif fais-moi peur

Photos Sorrel Booke Nom de naissance : Sorrel Booke
Date de naissance : 04-01-1930
Date de décès : 11-02-1994 (64 ans)
Lieu de naissance : Buffalo (USA)
Doublage francais : Claude Nicot

English Translate

La Biographie de Sorrel Booke

Cet acteur n'a pas eu de carrière exaltante. Son interprétation dans la série restera son plus grand rôle. La particularité de son parcours vient de sa participation à un film français, Les Félins de René Clément avec Alain Delon et surtout au refus de l'acteur à être devant la caméra après Shérif, Fais-moi Peur.

Il était devenu doubleur de dessin animé (dont Rock'O'Rico de Don Bluth). Il est décédé en 1994 à cause d'un cancer.

Photos

Photos Sorrel Booke n_3 Photos Sorrel Booke n_3 Photos Sorrel Booke n_3

Filmographie

Titre Role
Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation (1992) (V) (voix) Big Daddy Boo
Rock-A-Doodle (1991) (voix) Pinky
Gravedale High (1990) Serie TV (voix)
Scooby-Doo Meets the Boo Brothers (1987) (TV) (voix) Sheriff Rufus Buzby, T.J. Buzby
Shérif fais-moi peur (1983) Serie TV Jefferson Davis 'Boss' Hogg
Smurfs, The (1981) Serie TV (voix) (as Sorrell Brooke) Voix additionnelles
Dukes of Hazzard, The (1979) Serie TV Jefferson Davis 'Boss' Hogg
Cat from Outer Space, The (1978) (uncredited) Presiding judge
Record City (1977) Coznowski
Greatest Thing That Almost Happened, The (1977) (TV) Samuelson
Other Side of Midnight, The (1977) Lanchon
Columbo: Bye-Bye Sky-High I.Q. Murder Case, The (1977) (TV) Bertie Hastings
Amazing Howard Hughes, The (1977) (TV) Fiorello LaGuardia
Mastermind (1976) Max Engstrom
Freaky Friday (1976) Mr. Dilk
Special Delivery (1976) Hubert Zane
Rich Man, Poor Man - Book II (1976) Serie TV Phil Greenberg
Brenda Starr (1976) (TV) A.J. Livwright
Adventures of the Queen (1975) (TV) Robert Dwight
Devil Times Five (1974) Harvey Beckman
Bank Shot (1974) Al G. Karp
Take, The (1974) Oscar
Last Angry Man, The (1974) (TV) Dr. Max Vogel
Dr. Max (1974) (TV) Dr. Scott Herndon
Columbo: Swan Song (1974) (TV) J.J. Stringer
Manchu Eagle Murder Caper Mystery (1973) Dr. Melon
Iceman Cometh, The (1973) Hugo Kalmar
M
A
S
H (1972) Serie TV Gen. Bradley Barker (1972)
Manhunter, The (1972) (TV) Carl Auscher
Slaughterhouse-Five (1972) Lionel Merble
What's Up, Doc? (1972) Harry
Adventures of Nick Carter (1972) (TV) Dr. Zimmerman
Owen Marshall, Counsellor at Law (1971) (TV) Murray Gale
Guiding Light, The (1952) Serie TV District Attorney Ira Newton (1969)
Bye Bye Braverman (1968) Holly Levine
Up the Down Staircase (1967) Dr. Bestor
Borgia Stick, The (1967) (TV) Alton
Matchless (1966) Col. Coolpepper
Fine Madness, A (1966) Leonard Tupperman
Félins, Les (1964) Harry
Fail-Safe (1964) Congressman Raskob
Black Like Me (1964) Dr. Jackson
Gone Are the Days! (1963) Ol' Cap', Stonewall Jackson Cotchipee
Iceman Cometh, The (1960) (TV) Hugo

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

Dark Angel Dark Angel

Dark Angel raconte l'histoire de Max, une jeune femme génétiquement modifiée qui possède des pouvoirs, et tente de connaitre ses origines... Elle possède des capacit...

Tisha Campbell-Martin Tisha Campbell-Martin

Tisha Campbell est très précoce puisqu'elle a commencé à chanter à 3 ans et à jouer la comédie dés 7 ans. On l'a ainsi vu à la télévision très jeune dans des ...