English Deutch Espanol

Staci Keanan : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Mes deux papas, Notre belle famille)

Series-80 > Acteurs TV > Staci Keanan

Staci Keanan

Nicole Bradford dans Mes deux papas, Dana Foster dans Notre belle famille

Photos Staci Keanan Nom de naissance : Anastasia Sagorsky
Date de naissance : 06-06-1975 (46 ans)
Lieu de naissance : Devon Pennsyvanie
Taille : 1.60 m
Doublage francais : Aurélia Bruno

English Translate

La Biographie de Staci Keanan

Staci Keanan, est né le 6 juin 1975, elle a fait ses débuts en tant que modèle à l'age de 4 ans. Elle a joué dans les téléfilms "Many Happy Returns"et "How to Be a Man"; dans les mini-series "I'll Take Manhattan";et a été "guest star" dans "Summer Safari. " Ell a commencé dans la série "My Two Dads, " pour lequel elle a reçu le "award" de la meilleur jeune actrice débutant dans une série et 16" Magazine Award". Elle fut plus tard" Lindsay Bowen"dans la série "Going Places. " Elle a notamment joué dans"Georgia Avenue, " "Miss LuLu Bett" avec Carol Kane, "Annie, " "The King and I, " "Gypsy" et "Peter Pan. ".

Photos

Photos Staci Keanan n_9 Photos Staci Keanan n_9 Photos Staci Keanan n_9 Photos Staci Keanan n_9 Photos Staci Keanan n_9 Photos Staci Keanan n_9 Photos Staci Keanan n_9 Photos Staci Keanan n_9 Photos Staci Keanan n_9

Filmographie

Titre Role
Stolen Poem (2004) Jamie
Diagnosis Murder
Cybill
Lois & Clark: The New Adventures of Superman
Nowhere (1997) (as Stacy Keenan) Ever
Boy Meets World
Ski Hard (1995) Annie Meyers
ABC Sneak Peek with Step by Step (1994) (TV) Dana Foster
Step by Step Dana Foster (1991-1998)
Going Places (1990) TV Series Lindsay Bowen (1990-1991)
Casey's Gift: For Love of a Child (1990) (TV) Kathy Ctilwell
ABC TGIF (1990) TV Series Dana
Lisa (1989) Lisa
My Two Dads (1987) TV Series Nicole Bradford (1987-1990)

Anecdotes

Elle est catholique

Elle aime le tennis et la musique de Depeche Mode

Son livre préfèré est "Autant en emporte le vent" de Margaret Mitchell

Dans un premier, elle voulait devenir serveuse

Elle a un chien, un golden retriever qui s'appelle Wally et un chat qui s'appelle Fatty

Famille

Elle est la fille de Jackie et Irv Sagorsky

Elle a une soeur qui s'appelle Pilar

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Veronica Mars Veronica Mars

Veronica Mars semble être au premier abord une adolescente ordinaire. En fait, futée et courageuse, la jeune fille s'emploie à résoudre les mystères les plus enfoui...

Sharon Gless Sharon Gless

Depuis son premier rôle dans « Faraday & Company » en 1973, Sharon Gless a apporté sa touche toute particulière d’humour et d’intelligence à chacune de ses inte...