English Deutch Espanol

Stephen Caffrey : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'enfer du Devoir)

Series-80 > Acteurs TV > Stephen Caffrey

Stephen Caffrey

Lieutenant Myron Goldman dans L'enfer du Devoir

Photos Stephen Caffrey Nom de naissance : Stephen Caffrey
Date de naissance : 27-09-1961 (59 ans)
Lieu de naissance : Cleveland, Ohio (USA)


English Translate

La Biographie de Stephen Caffrey

Stephen Caffrey est bien connu pour son rôle durant trois ans dans "L'enfer du devoir". Certains peuvent également le connaître dans le film sur le SIDA "Un compagnon de longue date".

Photos

Photos Stephen Caffrey n_7 Photos Stephen Caffrey n_7 Photos Stephen Caffrey n_7 Photos Stephen Caffrey n_7 Photos Stephen Caffrey n_7 Photos Stephen Caffrey n_7 Photos Stephen Caffrey n_7

Filmographie

Titre Role
Blowback (2000) Agent Norwood (fake)
Buried Alive 2 (1997) (TV) Randy Riskin
Nothing Lasts Forever (1995) (mini) TV Series Jason Curtis
Virus (1995) (TV) Tad title)
919 Fifth Avenue (1995) (TV) Ben Constant
Young Indiana Jones and the Hollywood Follies (1994) (TV) John Ford
Diagnosis Murder (1993) TV Series Dr. Jack Parker (1993-1994)
Murder of Innocence (1993) (TV) Matthew Wade
A Twist of the Knife (1993) (TV) Dr. Jack Parker
The House on Sycamore Street (1992) (TV) Jack Parker
The Babe (1992) Johnny Sylvester
For Richer, for Poorer (1992) (TV) Mark
Diagnosis Murder (1992) (TV) Jack Parker
Columbo: Columbo Goes to College (1990) (TV) Justin Rowe
Longtime Companion (1990) Fuzzy
Tour of Duty (1987) TV Series Lt. Myron Goldman
All My Children (1970) TV Series Andrew Preston Cortlandt (1984-1986) (USA: promotional title)
Hard Knox (1984) (TV) Gary Pascoe

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par misou

La légende d'Hawkeye La légende d'Hawkeye

La série se déroule en 1755 dans la vallée de l'Hudson. La guerre entre les britanniques et les français fait alors rage. Venus s'installer au Fort Bennington pour y ...

Franklyn Seales Franklyn Seales

Franklyn Seales est un acteur américain, originaire de l'ile de Saint- Vincent, dans les caraîbes, né le 15 juillet 1952, mort le 21 mai 1990 à Brooklyn, New York du ...