English

Steve Tracy : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La Petite Maison dans la Prairie)

Series-80 > Acteurs TV > Steve Tracy

Steve Tracy

Photos Steve Tracy Nom de naissance : Steve Tracy
Date de naissance : 03-10-1952
Date de décès : 27-11-1986 (34 ans)
Lieu de naissance : Canton, Ohio (USA)
Doublage francais : Jean-Pierre Leroux

English Translate

La Biographie de Steve Tracy

Steve Tracy a étudié à l’université du Kent, au département théâtre de la « LACC's Theatre Department » et à l’atelier de comédie de Harvey Lembeck's.

Il a été diagnostiqué du sida et la révélé au public alors que peu de star osé le faire à l’époque, il avait l’espoir que cela permettrait de faire prendre conscience au gens des problèmes liés à cette maladie et d’ encourager la science à chercher un vaccin.

Sa famille et les acteurs de la petite maison dans la prairie l’on soutenue durant sa maladie.

Il est mort à 34 ans le jour de Thanksgiving, le 27 novembre 1986 à Tampa en Floride.

Photos

Photos Steve Tracy n_2 Photos Steve Tracy n_2

Filmographie

Titre Role
Say Yes (1986) Clerk
Class Reunion (1982) Milt Friedman
Desperate Moves (1981) Andy Steigler
Little House on the Prairie (1974) TV Series Percival Isaac Cohen Dalton (1980-1981)
Beneath the Valley of the Ultra-Vixens (1979) Rhett
Heavy Equipment (1977) Chester

Anecdotes

Il était gaucher.

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par donovan
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par xxmoi

Les 4400 Les 4400

4 400 personnes portées disparues durant le XXe siècle, parfois depuis plus de 60 ans, réapparaissent en un seul et même lieu : Seattle (dans l'État de Washington, s...

Peter Falk Peter Falk

Peter Falk devient un bon comptable dans le bureau du budget de l'état du Connecticut. Marre de la la routine , il démarre dans le théatre dramatique en amateur,puis e...