English

Steve Tracy : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La Petite Maison dans la Prairie)

Series-80 > Acteurs TV > Steve Tracy

Steve Tracy

Photos Steve Tracy Nom de naissance : Steve Tracy
Date de naissance : 03-10-1952
Date de décès : 27-11-1986 (34 ans)
Lieu de naissance : Canton, Ohio (USA)
Doublage francais : Jean-Pierre Leroux

English Translate

La Biographie de Steve Tracy

Steve Tracy a étudié à l’université du Kent, au département théâtre de la « LACC's Theatre Department » et à l’atelier de comédie de Harvey Lembeck's.

Il a été diagnostiqué du sida et la révélé au public alors que peu de star osé le faire à l’époque, il avait l’espoir que cela permettrait de faire prendre conscience au gens des problèmes liés à cette maladie et d’ encourager la science à chercher un vaccin.

Sa famille et les acteurs de la petite maison dans la prairie l’on soutenue durant sa maladie.

Il est mort à 34 ans le jour de Thanksgiving, le 27 novembre 1986 à Tampa en Floride.

Steve Tracy était un acteur américain connu pour ses rôles à la télévision dans les années 60 et 70. Il est né le 8 octobre 1942 à Los Angeles, en Californie, et a grandi dans la ville voisine de Burbank.

Tracy a commencé sa carrière d'acteur à l'âge de neuf ans, en faisant des apparitions dans des séries télévisées populaires de l'époque telles que "Dragnet", "The Adventures of Ozzie and Harriet" et "The Donna Reed Show". Plus tard, il a joué dans des séries telles que "The Monkees" et "The Mod Squad".

En 1972, Tracy a joué le rôle de Pete Willard dans la série télévisée "Emergency !", qui suivait les aventures de deux pompiers et de deux médecins d'urgence dans une caserne de Los Angeles. Il a joué dans la série pendant cinq saisons, jusqu'à ce qu'elle s'arrête en 1977.

Malheureusement, Tracy est décédé en 1986, à l'âge de 44 ans, des suites d'une leucémie. Sa mort a été un choc pour ses fans et ses collègues de travail, qui l'ont décrit comme un acteur talentueux et une personne aimable et généreuse.

En plus de sa carrière d'acteur, Tracy était également un militant pour les droits des personnes LGBT. Il a été le premier acteur ouvertement gay à jouer dans une série télévisée américaine, lorsqu'il a joué le rôle de Ben Cameron dans la série "Picket Fences" en 1992. Sa performance a été largement saluée par la critique et a ouvert la voie à d'autres acteurs LGBT dans l'industrie du divertissement.

En résumé, Steve Tracy était un acteur américain talentueux connu pour ses rôles dans des séries télévisées populaires des années 60 et 70. Il était également un militant pour les droits des personnes LGBT et a été le premier acteur ouvertement gay à jouer dans une série télévisée américaine. Malheureusement, il est décédé à l'âge de 44 ans des suites d'une leucémie.

Photos

Photos Steve Tracy n_2 Photos Steve Tracy n_2

Filmographie

Titre Role
Say Yes (1986) Clerk
Class Reunion (1982) Milt Friedman
Desperate Moves (1981) Andy Steigler
Little House on the Prairie (1974) TV Series Percival Isaac Cohen Dalton (1980-1981)
Beneath the Valley of the Ultra-Vixens (1979) Rhett
Heavy Equipment (1977) Chester

Anecdotes

Il était gaucher.

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par donovan
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par xxmoi

Destination danger Destination danger

Cette série raconte les aventures de John Drake, un agent secret travaillant pour l'OTAN, aux quatre coins du monde. Solitaire et non violent, il n'est jamais armé, pr...

John Anderson John Anderson

Il est le grand-père de Mac Gyver.

John Anderson est un acteur américain connu pour son travail dans les domaines du cinéma, de la télévision et du th...