English Deutch Espanol

Steven Williams : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (21 Jump Street, Los Angeles Heat)

Series-80 > Acteurs TV > Steven Williams

Steven Williams

Capitaine Fuller dans 21 Jump Street, Det. August Brooks dans Los Angeles Heat

Photos Steven Williams Nom de naissance : Steven Williams
Date de naissance : 07-01-1949 (71 ans)
Lieu de naissance : Memphis (USA)
Doublage francais : Denis Boileau

English Translate

La Biographie de Steven Williams

Petit acteur de séries B, Steven Lloyd Williams aura trouvé son salut et des rôles conséquents grâce à la télévision. Avant 21 Jump Street, il galère de petits rôles en petits rôles. Tout juste, on le reconnaît dans La Quatrième Dimension, le film, Les Blues Brothers ou le film d'horreur House. Durant cette période, il trouve quelques rôles moins anecdotiques dans Rambo 2, Portés Disparus 2 et la série Equalizer. Avec 21 Jump Street, il montre qu'il vaut un peu mieux que ses apparitions anodines. Ce rôle lui permet d'en obtenir d'autres : celui, musclé, de l'officier Brooks dans LA Heat et le rôle mystérieux de Monsieur X dans X-Files.

Photos

Photos Steven Williams n_3 Photos Steven Williams n_3 Photos Steven Williams n_3

Filmographie

Titre Role
Halfway Decent (2003) Cervondo
DarkWolf (2003) Hartigan (as Stephen Williams)
Banged Out (2002 video) Actor
L.A. Law: The Movie (2002 Téléfilm) Albert Hutchinson
The Assistant (2001) Boyington
Van Hook (2001) Colonel Jeffries
Route 666 (2001) Rabbit aka Fred
Firetrap (2001) Firefighter Chief
Elite (2000) McKay
The District (2000 Serie TV) Judge, 'Convictions' (May 11, 2002)
Crash and Byrnes (1999) Shannon
The X-Files (1998 video game) X aka Mr. X
Legacy (1998/II Serie TV) Isaac
Linc's (1998 Serie TV) Russell A. (Linc) Lincoln
Inside the X Files (1997 TV special) Himself
The Sender (1997) Lockwood
L.A. Heat (1996 Serie TV) Det. August Brooks
Bloodfist VII (1995) Captain Doyle
Legacy of Sin: The William Coit Story (1995 Téléfilm) Det. Sexton
Deep Red (1994) Detective Sergeant Eldon James
Corrina, Corrina (1994) Anthony T. Williams
Jason Goes to Hell: The Final Friday (1993) Creighton Duke
Revolver (1992 Téléfilm) Ken Seymour
Dance with Death (1991) Dermot
The Heroes of Desert Storm (1991 Téléfilm) Sp4 Jonathan Alston
Black Jack Savage (1991 Serie TV) Black Jack Savage
The Whereabouts of Jenny (1991 Téléfilm) Mick
The Court-Martial of Jackie Robinson (1990 Téléfilm) Satchel Paige
Under the Gun (1988) Gallagher
21 Jump Street (1987 Serie TV) Capt. Adam Fuller
Dreams of Gold: The Mel Fisher Story (1986 Téléfilm) Mo
Northstar (1986 Téléfilm) National Security Agent #2
House (1986) Cop #4
The Equalizer (1985 Serie TV) Lt. Jefferson Burnett (1985)
Silent Witness (1985 Téléfilm) Ted Gunning
Better Off Dead (1985) Tree Trimmer
International Airport (1985/I Téléfilm) Frazier
Rambo: First Blood Part II (1985) Lifer
Missing in Action 2: The Beginning (1985) Captain David Nester
Triplecross (1985 Téléfilm) Kyle Banks
Hunter (1984 Téléfilm) King Hayes
The Lost Honor of Kathryn Beck (1984 Téléfilm) Les Averback
Doctor Detroit (1983) Junior Sweet
Twilight Zone: The Movie (1983) Bar Patron (Segment #1)
The Blues Brothers (1980) Trooper Mount (as Steve Williams)
Dummy (1979 Téléfilm) Julius Lang
Big Apple Birthday (1978 short) More Fairy Tale Folk
Monkey Hustle (1976) Win's 'manager'
Cooley High (1975) Jimmy Lee

Anecdotes

Il est apparu dans un épisode de MacGyver.

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

Touche pas à mes filles Touche pas à mes filles

Quand Kate, la femme de Paul Hennessy, recommence à travailler à temps plein, celui-ci est obligé de s'occuper de leurs trois enfants (Bridget, Kerry et Rory) qui lui ...

Jesse Collins Jesse Collins

Jesse Collins (né le 9 Décembre, 1961) est un acteur et réalisateur. Il est surtout connu pour en vedette dans la série télévisée Katts et Dog, connu international...