Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Suzanne Somers - Notre belle famille (VO : Step by Step), Three's Company (VO : Three's Company) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Suzanne Somers : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Notre belle famille, Three's Company)

Series-80 > Acteurs TV > Suzanne Somers

Suzanne Somers

Carol Foster dans Notre belle famille, Chrissy Snow dans Three's Company

Photos Suzanne Somers Nom de naissance : Suzanne Marie Mahoney
Date de naissance : 16-10-1946 (73 ans)
Lieu de naissance : San Bruno Californie
Taille : 1.68 m
Doublage francais : Michelle Bardollet

English Translate

La Biographie de Suzanne Somers

C'est la 3ème des 4 enfants de Frank et Marion Mahoney. Elle a une enfance difficile avec un père qui la maltraite. De plus étant dyslexique, elle est en echec scolaire. Cependant, Suzanne excelle dans les activités artistiques et elle est très présente dans son programme de théatre. Après un cour mariage de deux ans avec Bruce Somers, elle obtient des seconds rôles dans des films et série télé. En 1977, elle obtient un rôle principal dans la série Vivre à trois. Elle est viré au bout de la 5ème saisons pour avoir demandé une augmentation trop importante. Elle devient alors chanteuse à Las Vegas. En 1991 elle retrouve le succès en obtenant le rôle de Carol Foster Lambert dans la série Notre belle famille. Après l arrêt de la série, elle est apparu dans l émission Candid Camera.

Photos

Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17

Filmographie

Titre Role
Say It Isn't So (2001) (uncredited) Suzanne Somers
The Darklings (1999) (TV) Clara Hagen/Emily Shepherd
Candid Camera (1998) TV Series Co-Host (unknown episodes, 1998-2000)
Rusty: A Dog's Tale (1998) Malley the Dog
Step by Step Carol Foster Lambert / ... (160 episodes, 1991-1998)
No Laughing Matter (1998) (TV) Emma Poleski
Love-Struck (1997) (TV) Venus
Devil's Food (1996) (TV) Sally McCormick
VH1's 8-Track Flashback (1995) TV Series Host
ABC Sneak Peek with Step by Step (1994) (TV) Carol Foster Lambert
Serial Mom (1994) Suzanne Somers
Seduced by Evil (1994) (TV) Leigh Lindsay
More of 'The Best of the Hollywood Palace' (1993) (TV)
The Best of 'The Hollywood Palace' (1992) (TV)
Exclusive (1992) (TV) Marcy Singer
Rich Men, Single Women (1990) (TV) Paige
ABC TGIF (1990) TV Series Carol
She's the Sheriff (1987) TV Series Sheriff Hildy Granger (unknown episodes)
Totally Minnie (1987) (TV) Director
Goodbye Charlie (1985) (TV) Charlie/Charlene
Hollywood Wives (1985) (mini) TV Series Gina Germaine
Three's Company Chrissy Snow (88 episodes, 1977-1981)
Nothing Personal (1980) Abigail Adams
Yesterday's Hero (1979) Cloudy Martin
The Ropers Chrissy Snow (1 episode, 1979)
Zuma Beach (1978) (TV) Bonnie Katt
Happily Ever After (1978) (TV) Mattie
The Six Million Dollar Man Jenny Fraser (1 episode, 1977)
It Happened at Lakewood Manor (1977) (TV) (as Susane Somers) Gloria Henderson
Starsky and Hutch Jane Hutton / ... (3 episodes, 1975-1977)
The Love Boat Lorraine Hoffman (1 episode, 1977)
Billy Jack Goes to Washington (1977) Party Girl
Sky Heist (1975) (TV) Female Reporter
The Rockford Files Virginia Nelson (1 episode, 1974)
Lotsa Luck Gloria (1 episode, 1974)
Magnum Force (1973) (uncredited) Pool Girl
American Graffiti (1973) Blonde in T-Bird
Fools (1970)
Daddy's Gone A-Hunting (1969) (uncredited) Sidewalk Extra
Bullitt (1968) (uncredited) Bit Role
Lassie Linda Banning (1 episode, 1965)

Anecdotes

Famille

Elle est la fille de Marion Mahoney

Elle fut marié avec Bruce Somers du 14 Avril 1965 à 1968

Elle est marié avec Alan Hamel depuis le 11 Novembre 1977

Elle a un fils qui s'appelle Bruce

Elle a une soeur qui s'appelle Maureen et un frère qui s'appelle Daniel

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Los Angeles Heat Los Angeles Heat

August Brooks et Chase Mac Donald sont deux policiers qui font tous ce qu'ils peuvent pour rendre Los Angeles sure.... même si pour cela ils font tout exploser. Chase, q...

Gillian Anderson Gillian Anderson


Gillian Anderson vit une adolescence mouvementée. Elle se comporte de manière provocante, autant dans sa manière de s’habiller avec des robes non convention...