English

Suzanne Somers : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Notre belle famille, Three's Company)

Series-80 > Acteurs TV > Suzanne Somers

Suzanne Somers

Carol Foster dans Notre belle famille, Chrissy Snow dans Three's Company

Photos Suzanne Somers Nom de naissance : Suzanne Marie Mahoney
Date de naissance : 16-10-1946 (76 ans)
Lieu de naissance : San Bruno Californie
Taille : 1.68 m
Doublage francais : Michelle Bardollet

English Translate

La Biographie de Suzanne Somers

C'est la 3ème des 4 enfants de Frank et Marion Mahoney. Elle a une enfance difficile avec un père qui la maltraite. De plus étant dyslexique, elle est en echec scolaire. Cependant, Suzanne excelle dans les activités artistiques et elle est très présente dans son programme de théatre. Après un cour mariage de deux ans avec Bruce Somers, elle obtient des seconds rôles dans des films et série télé. En 1977, elle obtient un rôle principal dans la série Vivre à trois. Elle est viré au bout de la 5ème saisons pour avoir demandé une augmentation trop importante. Elle devient alors chanteuse à Las Vegas. En 1991 elle retrouve le succès en obtenant le rôle de Carol Foster Lambert dans la série Notre belle famille. Après l arrêt de la série, elle est apparu dans l émission Candid Camera.

Suzanne Somers est une actrice, auteure et chanteuse américaine connue pour son rôle dans la série télévisée "Three's Company". Elle est née le 16 octobre 1946 à San Bruno en Californie.

Somers a débuté sa carrière en tant que mannequin avant de devenir actrice. Elle a fait ses débuts au cinéma dans les années 1970, avec des rôles dans des films tels que "American Graffiti" et "The Rockford Files". Cependant, c'est grâce à son rôle dans la série "Three's Company" qu'elle est devenue célèbre. Dans cette série, elle incarnait Chrissy Snow, une jeune femme naïve et maladroite qui vivait avec deux colocataires, Jack Tripper et Janet Wood.

Après "Three's Company", Somers a continué à travailler dans l'industrie du divertissement. Elle a joué dans plusieurs autres séries télévisées, y compris "She's the Sheriff" et "Step by Step", ainsi que dans des films tels que "Rich and Famous" et "Prancer". Elle a également enregistré plusieurs albums et a publié plusieurs livres, notamment des ouvrages sur la nutrition et le bien-être.

En plus de sa carrière d'actrice, Suzanne Somers est également connue pour son activisme en faveur de la santé naturelle et de la médecine alternative. Elle a écrit plusieurs livres sur ces sujets, et elle a également créé sa propre ligne de produits de bien-être.

Au fil des ans, Suzanne Somers a été nominée pour plusieurs prix pour ses performances en tant qu'actrice, y compris trois Emmy Awards et deux Golden Globe Awards. Elle a également été nommée pour un American Comedy Award en tant que meilleure actrice de comédie. En 2012, elle a reçu un star sur le Hollywood Walk of Fame en reconnaissance de sa carrière dans l'industrie du divertissement.

Photos

Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17 Photos Suzanne Somers n_17

Filmographie

Titre Role
Say It Isn't So (2001) (uncredited) Suzanne Somers
The Darklings (1999) (TV) Clara Hagen/Emily Shepherd
Candid Camera (1998) TV Series Co-Host (unknown episodes, 1998-2000)
Rusty: A Dog's Tale (1998) Malley the Dog
Step by Step Carol Foster Lambert / ... (160 episodes, 1991-1998)
No Laughing Matter (1998) (TV) Emma Poleski
Love-Struck (1997) (TV) Venus
Devil's Food (1996) (TV) Sally McCormick
VH1's 8-Track Flashback (1995) TV Series Host
ABC Sneak Peek with Step by Step (1994) (TV) Carol Foster Lambert
Serial Mom (1994) Suzanne Somers
Seduced by Evil (1994) (TV) Leigh Lindsay
More of 'The Best of the Hollywood Palace' (1993) (TV)
The Best of 'The Hollywood Palace' (1992) (TV)
Exclusive (1992) (TV) Marcy Singer
Rich Men, Single Women (1990) (TV) Paige
ABC TGIF (1990) TV Series Carol
She's the Sheriff (1987) TV Series Sheriff Hildy Granger (unknown episodes)
Totally Minnie (1987) (TV) Director
Goodbye Charlie (1985) (TV) Charlie/Charlene
Hollywood Wives (1985) (mini) TV Series Gina Germaine
Three's Company Chrissy Snow (88 episodes, 1977-1981)
Nothing Personal (1980) Abigail Adams
Yesterday's Hero (1979) Cloudy Martin
The Ropers Chrissy Snow (1 episode, 1979)
Zuma Beach (1978) (TV) Bonnie Katt
Happily Ever After (1978) (TV) Mattie
The Six Million Dollar Man Jenny Fraser (1 episode, 1977)
It Happened at Lakewood Manor (1977) (TV) (as Susane Somers) Gloria Henderson
Starsky and Hutch Jane Hutton / ... (3 episodes, 1975-1977)
The Love Boat Lorraine Hoffman (1 episode, 1977)
Billy Jack Goes to Washington (1977) Party Girl
Sky Heist (1975) (TV) Female Reporter
The Rockford Files Virginia Nelson (1 episode, 1974)
Lotsa Luck Gloria (1 episode, 1974)
Magnum Force (1973) (uncredited) Pool Girl
American Graffiti (1973) Blonde in T-Bird
Fools (1970)
Daddy's Gone A-Hunting (1969) (uncredited) Sidewalk Extra
Bullitt (1968) (uncredited) Bit Role
Lassie Linda Banning (1 episode, 1965)

Anecdotes

Famille

Elle est la fille de Marion Mahoney

Elle fut marié avec Bruce Somers du 14 Avril 1965 à 1968

Elle est marié avec Alan Hamel depuis le 11 Novembre 1977

Elle a un fils qui s'appelle Bruce

Elle a une soeur qui s'appelle Maureen et un frère qui s'appelle Daniel

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

New York 911 New York 911

Le quotidien de policiers, de pompiers et de secouristes dans la ville de New York, toujours prêts à intervenir et sauver leurs concitoyens.

New York 911...

Robert Foxworth Robert Foxworth

Robert Foxworth de son vrai nom Robert heath Foxworth est un acteur américain de cinéma et de télévision né le 01 Décembre 1941 à Houston au Texas.

...