English

Taurean Blacque : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Capitaine Furillo)

Series-80 > Acteurs TV > Taurean Blacque

Taurean Blacque

Detective Neal Washington dans Capitaine Furillo

Photos Taurean Blacque Nom de naissance : Herbert Middleton Jr.
Date de naissance : 10-05-1941 (81 ans)
Lieu de naissance : Newark, New-Jersey (USA)
Doublage francais : Pierre Saintons

English Translate

La Biographie de Taurean Blacque

Bien que mieux connu pour son rôle du "Sergent Détective Neal Washington" dans la série "Capitaine Furillo" (1981), Taurean Blacque reste l'un des meilleurs acteurs à ce jour. Il joua dans plusieurs productions à l'alliance Théâtre d'Atlanta. Parmi ses notables prestations on peut noter le rôle de James Baldwin dans "The Amen Corner" face à Carole Mitchell-Leon, Elizabeth Omilami et Crystal R. Fox; et celui de Jitney dans "Shealy" d'Auguste Wilson, face à John Lawhorn, John Beasley, Anthony Chisholm et Fredrick Charles Canada; les deux productions furent dirigés par le directeur de l'Alliance Artistic Kenny Leon.

Photos

Photos Taurean Blacque n_3 Photos Taurean Blacque n_3 Photos Taurean Blacque n_3

Filmographie

Titre Role
The Kudzu Christmas (2002) (V) Mr. Wiggins
Nowhere Road (2002)
Fled (1996) Les
Soul Survivors (1995) (TV) Eddie
Murder Without Motive: The Edmund Perry Story (1992) (TV) Jonah Perry Sr.
She Stood Alone (1991) (TV) William Harris
Generations (1989) TV Series Henry Marshall #! (1989-1990)
DeepStar Six (1989) Captain Phillip Laidlaw
Oliver & Company (1988) (voice) Roscoe
Hill Street Blues (1981) TV Series Det. Neal Washington
The Night the City Screamed (1980) (TV) Oscar
The Hunter (1980) Hustler
The $5.20 an Hour Dream (1980) (TV)
Beyond Death's Door (1979)
Rocky II (1979) Lawyer
Frankie and Annette: The Second Time Around (1978) (TV)
House Calls (1978) Levi

Anecdotes

Il résida pendant longtemps à Atlanta en Géorgie

C'est un homme profondément spirituel

Il pris le prénom de Taurean en fonction de son signe astrologique celui du "Teaureau" et le nom Blacque par rapport à la couleur de sa peau

Famille

Taurean Blacque qui a deux fils biologiques, adopta neuf enfants à la fin des années 80

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Flic à tout faire Flic à tout faire

Harry Hooperman est détective au sein de la Police de San Francisco. Mais, à la suite d'un héritage, il devient aussi le gérant d'un immeuble et le propriétaire d'un...

Staci Keanan Staci Keanan

Staci Keanan, est né le 6 juin 1975, elle a fait ses débuts en tant que modèle à l'age de 4 ans. Elle a joué dans les téléfilms "Many Happy Returns"et "How to Be a...