English Deutch Espanol

Tempestt Bledsoe : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Cosby Show)

Series-80 > Acteurs TV > Tempestt Bledsoe

Tempestt Bledsoe

Vanessa Huxtable dans Cosby Show

Photos Tempestt Bledsoe Nom de naissance : Tempestt Bledsoe
Date de naissance : 01-08-1973 (47 ans)
Lieu de naissance : Chicago (USA)
Doublage francais : Joëlle Guigui

English Translate

La Biographie de Tempestt Bledsoe

Tempestt Bledsoe est une actrice américaine qui est surtout mieux connu pour son rôle de Vanessa Huxtable dans Le Cosby Show.

Depuis lors, elle a eu un talk show de courte durée The Tempestt Bledsoe Show, et a été aperçu dans le rôle d'une simple mère sur ABC dans The Practice.

Photos

Photos Tempestt Bledsoe n_6 Photos Tempestt Bledsoe n_6 Photos Tempestt Bledsoe n_6 Photos Tempestt Bledsoe n_6 Photos Tempestt Bledsoe n_6 Photos Tempestt Bledsoe n_6

Filmographie

Titre Role
Fingers Walking (2005) (pre-production) Shaniqua Jackson
BachelorMan (2003) Janey
Fire & Ice (2001) (TV) Pam Moore
The Expendables (2000) (TV) Tanika
Santa and Pete (1999) (TV) Maria Dangola
Dream Date (1989) (TV) Danni Fairview
Dance 'Til Dawn (1988) (TV) Margaret
The Gift of Amazing Grace (1986) (TV) Grace
The Cosby Show (1984) TV Series Vanessa Huxtable

Anecdotes

Elle sortit de l'Université de New-York avec un diplôme en finance.

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Hawaï Police d'état Hawaï Police d'état

Série policière se déroulant sur l'île de Hawaï aux Etats-Unis et mettant en vedette Jack Lord dans le rôle de Steve McGarrett. Il travaille dans une unité spécia...

Robert Ito Robert Ito

Robert Ito est un acteur canadien d'origine japonaise né le 2 juillet 1931 à Vancouver. Avant de devenir acteur au milieu des années 60, Robert Ito fut pendant longtem...