English

Terence Knox : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'enfer du Devoir)

Series-80 > Acteurs TV > Terence Knox

Terence Knox

Sergent Zeke Anderson dans L'enfer du Devoir

Photos Terence Knox Nom de naissance : Terry Davis
Date de naissance : 16-12-1946 (75 ans)
Lieu de naissance : Richland, Washington (USA)
Taille : 1.83 m
Doublage francais : Patrick Floersheim

English Translate

La Biographie de Terence Knox

C'est un ancien champion des Inland Gloves, avec 56 victoires et 1 échec.

Photos

Photos Terence Knox n_5 Photos Terence Knox n_5 Photos Terence Knox n_5 Photos Terence Knox n_5 Photos Terence Knox n_5

Filmographie

Titre Role
An Ordinary Killer (2002) Detective Ben Bannister
Space Banda (2001) (V) Fardum Gaspro the Bounty Hunter
Rescue 77 (1999) TV Series Griffith
At Face Value (1999) Construction Foreman
Emergency Room 2 (1999) (VG)
Love in Another Town (1997) (TV) Mike Town'
University Blues (1996) (TV)
The Invaders (1995) (TV) Coyle
Under One Roof (1995) TV Series Matt 'Siggy' Sigalos
919 Fifth Avenue (1995) (TV)
Stolen Innocence (1995) (TV) Jed Harris
The Road Home (1994) TV Series Jack Matson
The Flight of the Dove (1994) Jonathan 'J.B.' Brandels
Nick's Game (1993) (TV) Frank Del Pzzo
Poisoned by Love: The Kern County Murders (1993) (TV) Bobby Ballew
Children of the Corn II: The Final Sacrifice (1993) John Garrett
A Mother's Right: The Elizabeth Morgan Story (1992) (TV) Eric Foretich
Overexposed (1992) (TV) Nick
Forever (1992) Wallace Reid
Lucky Day (1991) (TV) Nick
Angel of Death (1990) (TV) Vince
Snow Kill (1990) (TV) Clayton Thorpe
Unspeakable Acts (1990) (TV) Dan Casey
Tripwire (1990) Jack DeForest
The Offspring (1987) Burt
Tour of Duty (1987) TV Series Sgt. Zeke Anderson
Murder Ordained (1987) (TV) Martin Anderson
Mighty Pawns (1987) (TV) Steve Grenowski
Distortions (1987) Paul Elliott
All Is Forgiven (1986) TV Series Matt Russell
Rebel Love (1986) Hightower
Chase (1985) (TV) Craig Phalen
J.O.E. and the Colonel (1985) (TV) Dr. Michael Rourke
City Killer (1984) (TV) Leo Kalb
Truckin' Buddy McCoy (1984) Buddy
Heart Like a Wheel (1983) Jack's Friend
Circle of Power (1983)
Lies (1983) Eric Macklin
St. Elsewhere (1982) TV Series Dr. Peter White (1982-1984)
Used Cars (1980) (as Terrence Knox) Roose

Anecdotes

Il possède une Austin-Healey 1965.

Famille

Marié à Susan Knox.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par misou
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

L'Homme de L'Atlantide L'Homme de L'Atlantide

Après une forte tempête en mer, un homme étrange est découvert inconscient sur une plage de Californie et est emmené d'urgence à l'hôpital. Il a les yeux d'un vert...

Jennie Garth Jennie Garth

A l'âge de 13 ans, sa famille s'installe à Phoenix en Arizona où elle commence à prendre des cours de danse dans le but d'ouvrir sa propre école. Elle commence aussi...