Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Teri Hatcher - Lois & Clark : Les nouvelles aventures de Superman (VO : Lois & Clark : The new adventures of Superman), Mac Gyver (VO : Mac Gyver), Desperate Housewives (VO : desperate housewives) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Teri Hatcher : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Lois & Clark : Les nouvelles aventures de Superman, Mac Gyver, Desperate Housewives)

Series-80 > Acteurs TV > Teri Hatcher

Teri Hatcher

Lois Lane dans Lois & Clark : Les nouvelles aventures de Superman, Penny Parker dans Mac Gyver, Susan Mayer dans Desperate Housewives

Photos Teri Hatcher Nom de naissance : Teri Lynn Hatcher
Date de naissance : 08-12-1964 (55 ans)
Lieu de naissance : Palo Alto Californie
Taille : 1.68 m
Doublage francais : Claire Guyot

English Translate

La Biographie de Teri Hatcher

Ancienne Pom Pom Girl, Teri Hatcher débute sa carrière dans La Croisière s'amuse en 1977. Absente des écrans pendant 9 ans, elle revient avec la série MacGyver dans laquelle elle interprète Penny Parker, personnage récurrent et gaffeuse impénitente, et obtient la même année un rôle régulier dans le soap Capitol.

En 1989, le cinéma lui ouvre ses portes. Tout d'abord avec The Big Picture, où pour son premier film elle partage l'affiche avec Kevin Bacon et Jennifer Jason Leigh. Elle incarne ensuite la soeur de Sylvester Stallone dans le film d'action Tango & Cash. Enfin en 1991, elle figure dans l'impressionnant générique de Soapdish, aux côtés de Sally Field, Kevin Kline ou encore Robert Downey Jr..

Pour Teri Hatcher, la consécration vient en 1993 lorsqu'elle devient la fiancée de Superman dans la série Loïs et Clark, les nouvelles aventures de Superman. Carton aux Etats-Unis et dans le monde entier, l'actrice devient une véritable star. A l'arrêt de la série en 1997, elle côtoie un autre mythe moderne : James Bond. Dans Demain ne meurt jamais, elle fait craquer Pierce Brosnan et entre dans la légende bondienne.

Après être arrivée aussi haut, la carrière de Teri Hatcher connaît un certain déclin. Et ses rôles dans les séries Seinfeld et Frasier ou dans les films Fever et Spy Kids en 2001 ne semblent pas pouvoir redorer le lustre de sa gloire passée. En 2004, Marc Cherry la choisit pour être l'une de ses Desperate Housewives. La série fait un carton et la carrière de Teri Hatcher reprend son envol.

Photos

Photos Teri Hatcher n_10 Photos Teri Hatcher n_10 Photos Teri Hatcher n_10 Photos Teri Hatcher n_10 Photos Teri Hatcher n_10 Photos Teri Hatcher n_10 Photos Teri Hatcher n_10 Photos Teri Hatcher n_10 Photos Teri Hatcher n_10 Photos Teri Hatcher n_10

Filmographie

Titre Role
Desperate Housewives Susan Mayer / ... (110 episodes, 2004-2009)
Coraline (2009) (voice) Mother / Other Mother
Resurrecting the Champ (2007) Andrea Flak
Two and a Half Men Liz (1 episode, 2004)
Momentum (2003) (TV) Jordan Ripps
A Touch of Fate (2003) Megan Marguilas
Two Girls from Lemoore (2003)
Jane Doe (2001) (TV) Jane Doe
Spy Kids (2001) Ms. Gradenko
Say Uncle (2001) (TV)
Running Mates (2000) (TV) Shawna Morgan
Fever (1999) Charlotte Parker
Frasier Marie (1 episode, 1998)
Seinfeld Sidra (3 episodes, 1993-1998)
Since You've Been Gone (1998) (TV) Maria Goldstein
Tomorrow Never Dies (1997) Paris Carver
Lois & Clark: The New Adventures of Superman Lois Lane (87 episodes, 1993-1997)
2 Days in the Valley (1996) Becky Foxx
Heaven's Prisoners (1996) Claudette Rocque
Dead Girl (1996) Passer-by
The Cool Surface (1994) Dani Payson
All Tied Up (1993) (V) Linda Alissio
Brain Smasher... A Love Story (1993) (V) Samantha Crain
Straight Talk (1992) Janice
Dead in the Water (1991) (TV) Laura Stewart
Sunday Dinner TT Fagori (6 episodes, 1991)
Soapdish (1991) Ariel Maloney/Dr. Monica Demonico
The Exile Marissa (1 episode, 1991)
The Brotherhood (1991) (TV) Teresa Gennaro
Tales from the Crypt Stacy (1 episode, 1990)
Murphy Brown Madeline Stillwell (1 episode, 1990)
MacGyver Penny Parker (6 episodes, 1986-1990)
Tango & Cash (1989) Katherine 'Kiki' Tango
The Big Picture (1989) Gretchen
Quantum Leap Donna Eleese (1 episode, 1989)
L.A. Law Tracy Shoe (1 episode, 1989)
Star Trek: The Next Generation Chief B. G. Robinson (1 episode, 1988)
CBS Summer Playhouse Lauri Stevens (1 episode, 1988)
Night Court Kitty (1 episode, 1987)
Karen's Song (1987) TV series Laura Matthews
Capitol Angelica Stimac Clegg (5 episodes, 1986-1987)

Anecdotes

Elle aime jouer au golf

Elle aime la pêche

En 2005 : Elle a reçu un World Actress Award

Elle étudia au Fremont High School de Sunnyvale en Californie

En 2005 : Elle a été classée parmi les 50 personnes les plus belles au monde par le magazine people, elle fut classée 7ème par le magazine FHM la même année et 10ème en 2006

Citations

Famille

Elle fut mariée avec Markus Leithold du 04 Juin 1988 au 02 Juin 1989

Elle fut également mariée avec Jon Tenney du 27 Mai 1994 au 05 Mars 2003, ils ont eux une fille qui s'appelle Emerson Rose née le 10 Novembre 1997

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 18/03/2009 par abdest
  • Dernière Mise à jour : le 10/06/2009 par abdest

Arabesque Arabesque

Une romancière à succès qui a tendance à tomber sur des cadavres tentent de les résoudre en apportant son aide à la police locale.
jessica est une veuve âg...

Tony Shalhoub Tony Shalhoub

Tony Shalhoub est un acteur américain d'origine libanaise, né le 09 Octobre 1953 à Green Bay Wisconsin.

Tony Shalhoub est d'abord attiré par une carri...