Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Tim Reid - Simon et Simon (VO : Simon & Simon) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Tim Reid : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Simon et Simon)

Series-80 > Acteurs TV > Tim Reid

Tim Reid

Détective Marcel "Downtown" Brown dans Simon et Simon

Photos Tim Reid Nom de naissance : Tim Reid
Date de naissance : 19-12-1944 (75 ans)
Lieu de naissance : Norfolk Virginie
Taille : 1.88 m


English Translate

La Biographie de Tim Reid

Depuis les années 70, ce comédien apparaît dans de nombreux sitcoms et séries télévisées. A l’image de son rôle de chef d’entreprise dans Sister Sister, Tim Reid est aujourd’hui un homme d’affaire comblé. Tout en demeurant acteur, il est également passé derrière les caméras en créant sa compagnie de production qui développe et produit beaucoup de films et de séries pour la télévision. Son autre grande passion est toute autre, puisqu’elle est tournée vers la nature. En effet, Tim Reid et sa femme sont propriétaires d’un grand ranch dans lequel ils font de l’élevage de chevaux et du jardinage.

Photos

Photos Tim Reid n_8 Photos Tim Reid n_8 Photos Tim Reid n_8 Photos Tim Reid n_8 Photos Tim Reid n_8 Photos Tim Reid n_8 Photos Tim Reid n_8 Photos Tim Reid n_8

Filmographie

Titre Role
Trade (2007) Det/Hank Smith
That '70s Show William Barnett / ... (9 episodes, 2004-2006)
That's So Raven Sheriff Jefferson (1 episode, 2006)
The Reading Room (2005) (TV) Douglas Bradshaw
On the One (2005) Prophet
For Real (2003) Mac
You Wish! (2003) (TV) Larry
Mu Sa Do (2002) Doorman 2
Alley Cats Strike (2000) (TV) Mayor McLemore
Sister, Sister Ray Campbell (13 episodes, 1994-1999)
Just Deserts (1999) (TV) Scott Waring
Linc's (1998) TV Series Priest (unknown episodes)
Touched by an Angel Buddy Baker (1 episode, 1997)
Out-of-Sync (1995) Det. Wilson
Simon & Simon: In Trouble Again (1995) (TV) Downtown Brown
Race to Freedom: The Underground Railroad (1994) (TV) Frederick Douglass
Say a Little Prayer (1993) Thug
Highlander Sgt. Bennett (3 episodes, 1992-1993)
Mastergate (1992) (TV) Chip Chatworth
The New WKRP in Cincinnati Gordon Sim / ... (1 episode, 1992)
You Must Remember This (1992) (TV) Joe
Zorro Dr. Lozano (1 episode, 1991)
It (1990) (TV) Michael 'Mike/Mikey' Hanlon
Perry Mason: The Case of the Silenced Singer (1990) (TV) Jack Barnett
The Fourth War (1990) Lt. Col. Clark
ABC TGIF (1990) TV Series Ray
Snoops (1989) TV Series Chance Dennis (unknown episodes)
Dead Bang (1989) Chief Dixon
Frank's Place Frank Parrish (2 episodes, 1987)
Simon & Simon Det. Marcel Downtown Brown / ... (54 episodes, 1983-1987)
Matlock Danny Miller (2 episodes, 1987)
Code Name: Foxfire (1 episode, 1985)
Teachers Only (1982) TV Series Michael Horne (unknown episodes, 1983)
Benson Russell, Benson's Brother (1 episode, 1982)
WKRP in Cincinnati Venus Flytrap (51 episodes, 1978-1982)
You Can't Take It with You (1979) (TV) Donald
ABC Weekend Specials Tillson (1 episode, 1978)
Maude Policeman (1 episode, 1977)
What's Happening!! Dr. Claymore (1 episode, 1977)
Fernwood 2 Night Matthew Johnson (1 episode, 1977)
The Marilyn McCoo and Billy Davis, Jr. Show (1977) TV Series
Rhoda Kitchen Helper (1 episode, 1976)

Anecdotes

Il est membre de l'Alpha Phi Alpha Fraternity Inc

C'est un excellent photographe, certaines de ses photos furent publiés

Il possède un studio de production à petersburg en Virginie "New Millenium Studios"

Il rencontra sa seconde épouse, Daphne Reid, en 1972 sur le tournage d'un film publicitaire, ils se reverront en 1979, pour finalement se marier le 04 Décembre 1982

Citations

Famille

Il fut marié avec Rita Reid, ils eurent 2 enfants, Tim Reid II et Tori Reid

Il est marié avec Daphne Reid depuis le 04 Décembre 1982

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 24/09/2007 par abdest

Los Angeles Heat Los Angeles Heat

August Brooks et Chase Mac Donald sont deux policiers qui font tous ce qu'ils peuvent pour rendre Los Angeles sure.... même si pour cela ils font tout exploser. Chase, q...

Gillian Anderson Gillian Anderson


Gillian Anderson vit une adolescence mouvementée. Elle se comporte de manière provocante, autant dans sa manière de s’habiller avec des robes non convention...