English

Tony Anholt : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Cosmos 1999)

Series-80 > Acteurs TV > Tony Anholt

Tony Anholt

Tony Verdeschi dans Cosmos 1999

Photos Tony Anholt Nom de naissance : Anthony Anholt
Date de naissance : 19-01-1941
Date de décès : 26-07-2002 (62 ans)
Lieu de naissance : Singapour
Taille : 1.77 m
Doublage francais : Daniel Roussel

English Translate

La Biographie de Tony Anholt

Tony Anholt était un acteur britannique mieux connu pour son rôle su chef de la sécurité Tony Verdeschi, dans la seconde saison de la série des années 70 "Cosmos 1999", de Paul Buchet dans dans "Poigné de fer et séduction" et Charles Frere dans "Howards Way", série dramatique diffusée sur la BBC.

Il était le père de l'acteur Christien Anholt. Il se maria et divorça à 2 reprises ( sa seconde épouse était l'actrice Tracey Childs), il est mort à Loàndres d'une tumeur au cerveau.

Photos

Photos Tony Anholt n_5 Photos Tony Anholt n_5 Photos Tony Anholt n_5 Photos Tony Anholt n_5 Photos Tony Anholt n_5

Filmographie

Titre Role
Howards' Way (1985) TV Series Charles Frere
The Last Days of Pompeii (1984) (mini) TV Series Lepidus
The Late Nancy Irving (1984) (TV) Dr. Marquis
Triangle (1981) TV Series Nick Stevens (1982)
Space: 1999 (1975) TV Series Tony Verdeschi (1976-1977)
Cosmic Princess (1976) (TV) Tony Verdeschi
Destination Moonbase Alpha (1976) (TV) Tony Verdeschi
Coronation Street (1960) TV Series David Law (1975)
A Midsummer Nightmare (1975) (TV) Johnny Baxter
Marked Personal (1973) TV Series Dennis Rudd
The Strauss Family (1972) (mini) TV Series Eduard
The Protectors (1972) TV Series Paul Buchet
Napoleon and Love (1972) (mini) TV Series Capt. Charles
Fear Is the Key (1972) FBI agent
A Family at War (1970) TV Series
Kate (1970) TV Series Bruce Rogers

Anecdotes

Il s'intéressait profondément à la philosophie et à la méditation

Famille

Il fut marié avec Sheila Willet de 1964 à 1986, il ont eu un fils qui s'appelle Christien

Il fut également marié avec Tracey Childs de 1990 à 1998

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Un Flic dans la Mafia Un Flic dans la Mafia

Vincente Terranova n'est pas un vrai "méchant". Il travaille sous couverture pour infiltrer le monde du crime et sa conscience professionnelle l'a mené à supporter la ...

Stefanie Powers Stefanie Powers

Madame Hart a d’ailleurs croisé le destin de Natalie Wood, car l’actrice a remplacé Stefanie Powers sur le plateau de West Side Story. Stefanie Powers est donc née...