English Deutch Espanol

Trevor Eve : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Chasseur d'ombres)

Series-80 > Acteurs TV > Trevor Eve

Trevor Eve

Jonathan MacKensie dans Chasseur d'ombres

Photos Trevor Eve Nom de naissance : Trevor Eve
Date de naissance : 01-07-1951 (70 ans)
Lieu de naissance : Birmingham, England
Taille : 1.82 m


English Translate

La Biographie de Trevor Eve

Il a étudié l'architecture à l'école d'enseignement technique de Kingston à Londres. En 1995, tout en jouant le polo, il est tombé de son poney, et pendant 48 heures, les médecins ont craint qu'il soit paralysé. Il est impliqué d'une oeuvre de charité appelée Child Hope international. Il a été attribué à la récompense de théâtre de Laurence Olivier, le meilleur acteur dans nouveau Play (saison 1981 de théâtre). Il a été attribué la récompense 1997 de théâtre de Laurence Olivier pour le meilleur acteur dans un rôle de support de 1996 pour son exécution dans oncle Vanya au théâtre d'Albery.

Photos

Photos Trevor Eve n_4 Photos Trevor Eve n_4 Photos Trevor Eve n_4 Photos Trevor Eve n_4

Filmographie

Titre Role
Most Sincerely, Hughie Green (2008) (TV) (filming) Hughie Green
Waking the Dead Detective Superintendent Peter Boyd / ... (62 episodes, 2000-2007)
The Family Man (2006) (TV) Patrick Stowe
Lawless (2004) (TV) John Paxton
Troy (2004) Velior
Possession (2002) Cropper
David Copperfield (1999) (TV) Murdstone
An Evil Streak (1999) (TV) Alex Kyle
Doomwatch: Winter Angel (1999) (TV) Neil Tannahill
For Love Alone: The Ivana Trump Story (1998) (TV) Mark
Appetite (1998) Jay
The Tribe (1998) Kanahan
Heat of the Sun (1998) (mini) TV mini-series Albert Tyburn
Next Birthday (1998) Mike
The Politician's Wife (1995) (TV) Duncan Matlock
Murder in Mind (1994) (TV) Malcolm Iverson
Don't Get Me Started (1994) Jack Lane
No Man's Land (1994) (TV) Alex Fisher
Aspen Extreme (1993) Karl Stall
A Doll's House (1992) (TV) Torvald Helmer
The President's Child (1992) (TV) Paul LaFlore
Jack's Place (1 episode, 1992)
Murder, She Wrote Julian Fontaine (1 episode, 1992)
In the Name of the Father (1992) Knight
Parnell & the Englishwoman (1991) (mini) TV mini-series Charles Stewart Parnell
A Sense of Guilt (1990) (TV) Felix Cramer
Mirage (1990/I) Alphonse Malard
The Stone Age (1989) (TV) Dave Stone
Scandal (1989) Matinee Idol
Beryl Markham: A Shadow on the Sun (1988) (TV) Denys Finch Hatton
A Wreath of Roses (1987) (TV) Richard
Shadow Chasers (1985) (TV) Dr. Jonathan MacKensie
Shadow Chasers Dr. Jonathan MacKensie (1 episode)
Jamaica Inn (1985) (TV) Jeremiah 'Jem' Merlyn
The Corsican Brothers (1985) (TV) Louis de Franchi/Lucien de Franchi
Lace (1984) (TV) Tom Schwartz
A Brother's Tale (1983) (TV) GordonTaylor
Shoestring Eddie Shoestring (21 episodes, 1979-1980)
Dracula (1979) Jonathan Harker
Hindle Wakes (1976) (TV) Alan Jeffcote

Anecdotes

Citations

Famille

Il à Trois enfants.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 02/03/2008 par franckenstein

Opération vol Opération vol

Opération vol met en scène Alexander Mundy ex-cambrioleur récupéré par le gouvernement américain via le SIA (secret intelligence agency) pour exécuter certaines m...

Elizabeth Berkley Elizabeth Berkley

Quand Elizabeth avait cinq ans ses parents l’on inscrite dans une compagnie de danse de Detroit et en 1983 elle commença a jouer dans des comédies musicales. Elle obt...