English

Valérie Landsburg : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Fame)

Series-80 > Acteurs TV > Valérie Landsburg

Valérie Landsburg

Doris Scwartz dans Fame

Photos Valérie Landsburg Nom de naissance : Valérie Landsburg
Date de naissance : 12-08-1958 (64 ans)
Lieu de naissance : New-York


English Translate

La Biographie de Valérie Landsburg

C'est elle qui incarne la pétillante Doris. Pendant toute son enfance elle a résidé en Californie.

Elle est à la fois actrice, réalisatrice et scénariste.

Son père, Alan landsburg, était le producteur de la série "Gimme A Break". Sa mère Sally Landsburg (psychologue) est l'auteur du livre "The Age of Taboo".

Valérie est surtour apparut à la télévision dans diverses séries télévisées avant de passer à la réalisation en 1997 avec "Borrowek Life Stolen Love".

Valérie enseigne parfois pour la retraite littéraire de Hollywood, elle éffectue beaucoup de travail de charité (cycle y compris de San Francisco à Los Angeles pour le sida.

Photos

Photos Valérie Landsburg n_6 Photos Valérie Landsburg n_6 Photos Valérie Landsburg n_6 Photos Valérie Landsburg n_6 Photos Valérie Landsburg n_6 Photos Valérie Landsburg n_6

Filmographie

Titre Role
Columbo: Columbo Likes the Nightlife (2003) (TV)
Rock Star (2001)
Bar Hopping (2000) (TV) Agent #4
One of Her Own (1994) (TV) Stacy Schoep
Terror in the Night (1994) (TV) Tina
Not in My Family (1993) (TV)
Welcome Home, Roxy Carmichael (1990) (as Valerie Landsberg) Miss Day Ashburn
Babies (1990) (TV) Andrea
Unspeakable Acts (1990) (TV) Maggie Rivera
The Ryan White Story (1989) (TV)
Hotel (1983) TV Series Cheryl Dolan (1987-1988)
All Is Forgiven (1986) TV Series Lorraine Elder
You Again? (1986) TV Series Pam
1st & Ten (1984) TV Series
Fame (1982) TV Series Doris Rene Schwartz (1982-1985)
Marathon (1980) (TV) Annie
The Triangle Factory Fire Scandal (1979) (TV) Loretta

Anecdotes

Valérie est allée dans le même lycée qu'Angelina Jolie, Michael Klesic, Nicolas Decamp, Corben Bernsen, Lenny Kravitz, David Schwimmer, Jonathan Silverman et Richard Dreyffus.

Famille

Vie avec James Mc Vay et à 2 enfants.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par shaunnah

Allo Nelly Bobo Allo Nelly Bobo

Carl Kanisky est policier à Glen Lawn en Californie. Après le décès de son épouse, il fait appel à son amie Nell Harper pour s'occuper de la maison et de ses trois ...

Pernell Roberts Pernell Roberts

Né à Waycross, en Géorgie, le 18 mai 1928, Pernell Elvis Roberts est le fils unique d'un agent commercial qui vendait des soft drinks. Il porte le même prénom que so...