Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Willie Aames - Huit ca suffit ! (VO : Eight is enough !), Charles s'en charge (VO : Charles in charge) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Willie Aames : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Huit ca suffit !, Charles s'en charge)

Series-80 > Acteurs TV > Willie Aames

Willie Aames

Tommy Bradford dans Huit ca suffit !, Buddy Lembeck dans Charles s'en charge

Photos Willie Aames Nom de naissance : William Albert Upton
Date de naissance : 15-07-1960 (60 ans)
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie, USA
Taille : 1.68 m
Doublage francais : Thierry Bourdon (Huit ça suffit) et William Coryn (Charles s'en charge)

English Translate

La Biographie de Willie Aames

Willie Aames est un vétéran de la télé à presque 30 ans de carrière. Il a passé sa jeunesse en fonctionnant solidement sur la télévision et de temps en temps dans les films étrangers à bas budget. Il a commencé la première fois à faire des apparitions télé en 1969. En 1975, il a été choisi pour jouer Fred Robinson dans la série d'aventure de "La famille Robinson", avec sa co-étoile Hélène Hunt. Il a fait un téléfilm en 1974 "Unwed Pather". C'est en 1977 que Willie s'est fait connaître en jouant Tommy Bradford, l'adolescent un peu rebelle dans la série comédie:dramatique populaire "Huit ça suffit". Avec ses cheveux blonds fonçés, physique mince et un beau visage, Willie est devenu l'idole des adolescents. Il était au sommet d'une carrière réussie et a embrassé rapidement le style de vie chercher à Hollywood. Après l'arrêt de la série Huit ça suffit en 1981, Willie a joué avec Scott Baio dans le film "Zapped" en 1982 et deux ans plus tard, il reforme le duo dans la série "Charles sans charge" de 1984 jusqu'en 1990. Pendant cette période, il a joué dans quelques films. Après avoir lutté contre "quelques problèmes", avant la fin de la série "Charles sans charge", il a nettoyé son acte en devenant chrétien après avoir lu la biographie de John Belushi. Il est actuellement le vice-président éxécutif de divertissement de Pamplin, qui produit les programmes qui honorent Dieu.

Photos

Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94 Photos Willie Aames n_94

Filmographie

Titre Role
Dickie Roberts : Ex-enfant star, 2003 Lui-même
Bible Man (1999) TV Series Bibleman, et Miles De Peterson
An Eight Is Enough Wedding (1989) (TV) Tommy Bradford
Eight Is Enough: A Family Reunion (1987) (TV) Tommy Bradford
Cut and Run (1985) Tommy Allo
Charles in Charge (1984) TV Series Buddy Lembeck
Máquina de matar, La (1984) Chema
The Edge of Night (1956) TV Series Robbie Hamlin (1983)
Dungeons & Dragons (1983/I) TV Series (voice) Hank the Ranger
The Tom Swift and Linda Craig Mystery Hour (1983) (TV) Tom Swift
Zapped! (1982) Peyton Nichols
Paradise (1982) David
Scavenger Hunt (1979) Kenny Stevens
Eight Is Enough (1977) TV Series Tommy Bradford (1977-1981)
Family (1976/III) TV Series T.J. Latimer (1976-1977)
Rich Man, Poor Man - Book II (1976) TV Series Young Wesley Jordache (1976)
Swiss Family Robinson (1975) TV Series Fred Robinson
We'll Get By (1975) TV Series Kenny Platt
The Family Nobody Wanted (1975) (TV) Donny
Doctor Dan (1974) (TV) Adam Morgan
Unwed Father (1974) (TV) Gum
Pssst! Hammerman's After You! (1974) (TV)
Benjamin Franklin (1974) (mini) TV Series Benjamin Franklin (12 years old)
Runaway on Rogue River (1974) (TV)
Frankenstein (1973) (TV) William Frankenstein

Anecdotes

Cette année Willie Aames participe ou participera à une mini-série qui s'intitule : "100 plus grandes étoiles de l'adolescence" il a le n°36. Beaucoup d'acteurs et d'actrice qui jouent depuis leurs enfances ou adolescences sont invités dans cette nouvelle série.

Willie Aames travail à présent comme pasteur pour enfants et parfois il fait des tournées dans tout les Etats-Unis comme Homme de Bible pour répandre la religion à travers le pays. En 2003 il annonce qu’il réduira ses tournées nationales pour passer plus de temps avec sa famille.

En 2003 il est acteur, directeur et producteur du film "The Missy Files" ou sa femme et sa fille y jouent.

Son vrai nom : Albert William Upton.

Dans "Dicky Roberts", Willie Aames jouait son propre rôle.

Actuellement, Willie possède un studio de production qui produit des videos, des films publicitaires et des programmes de TV. En plus de la production, Willie a joué le rôle de titre dans Bibleman, une exposition du chrétien TV au sujet d'un superhero qui défait le mal avec la prière et l'épée de la vérité.

Dans bibleman, il est "bibleman" dès qu'il met sa tenue de héros, sinon il joue un prof prénommé Miles De Peterson. Dans Cut and Run, il est Tommy

Willie Aames jouait et chantait dans un groupe vers la fin des annes 70 qui se nommait "willie aames et paradis". Malgré le succès du groupe, ils n'ont jamais sorti d'album.

Citations

"Vous arrivez à un point où vous avez un ou deux choix. Ou vous vous mettez un pistolet sur votre tête ou vous priez".

"Je ne suis pas devenu acteur parce que j'ai voulu agir. En fait, j'ai voulu devenir biologiste marin. Mais surtout, j'ai voulu être accepté."

"J'ai eu des frères plus âgés et des soeurs qui étaient de hauts accomplisseurs, et je me suis senti différent, mal compris par ma famille. Ce n'est pas un défaut de ma famille, c'était ma perception". Quand j'ai écouté ce type sur la radio, il a semblé comprendre ce qui était dessus assorti à moi. Ainsi Maylo et moi avons vérifié ce type dehors à son église. Nos nous sommes assis dans le dos et avons eu un temps horrible. Les gens étaient chauds et amicaux. Ils n'ont pas semblé s'occuper comment j'étais habillé, tout en cuir et que ma petite amie avait les cheveux pourpres. Ils n'ont pas importé à eux ce que nous avons resemblé ou à qui nous étions. Il a seulement importé que nous ayons été là." (Su obtenir propre et sobre et aller à l'église)

"Pour quelqu'un qui est obtenu un pied dans le monde et un pied dans la foi, je pense à peine qu'il est nécessaire de sélectioner un combat."

"J'ai reçu un appel téléphonique de l'énonciation de Dallas, nous pensons que nous avons le prochain mouvement parfait de carrière pour vous. D'abord j'ai pensé l'idée ridicule Bibleman ? Qui est-il ? Que fait-il ?"

"J'ai produit des expositions de pêches et me suis déplacé à Kansas City. Ce n'était pas une transaction facile."

"Il est facile d'être dérouté quand vous êtes cassés. Les gens tirent profit de vous."

"J'ai eu des entrevues avec mon épouse et ma fille qmui étaient véritablement dans la crainte que j'ai une crise cardiaque, travaillant 20h par jour et mangeant des aliments de préparation rapide."

"Nous avons été mariés chacun de notre côté Maylo et moi et nos expériences précédentes nous ont rendu craintifs de l'engagement."

"Quand vous êtes de la scène, vous vous demandez vraiment si c'est tout ce que vous allez être. Vous êtes vile et dégoutant à l'intérieur."

" Nous nous sommes développés au delà des acteurs égocentriques à devenir deux personnes qmui pensent à la façon dont nous pouvons mieux satisfaire les besoins de chacun." (Parlant de lui et de sa femme)

Famille

Willie Aames a rencontré sa femme Maylo McCaslin en 1984 sur le tournage d’une série pour le câble « Rocky Road », ils ont vécus à la campagne à Olathe dans le Kansas et en 2000 ils vivaient à Portland dans l’Oregon.

Il est marié à Maylo McCaslin depuis le 15 mars 1986, ils ont une fille Harleigh.

Sa première femme dont il a divorcé s’appelle Victoria Weatherman, ils ont eu un enfant.

Il a été marié à sa première femme Victoria de 1979 à 1984. Ils ont eu un fils prénomé Christopher.

Il rencontra sa seconde épouse Maylo en 1984 et se maria en 1986.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par donovan
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par shaunnah

Newport Beach Newport Beach

Lorsque Ryan arrive à Newport Beach, il est loin de se douter de ce qu'il attend. Située dans le plus riche comté de la Californie, l'Orange County, cette ville abrite...

Ross Martin Ross Martin

Né le 21 mars1920 à Grodek (Pologne), (de son vrai nom Martin Rosenblatt). Il grandit dans les quartiers Est de New-York. Il parlait le Yiddish., le polonais, le russe ...