Days of Our Lives Review Semaine du 08/08/22 : Le tueur d’Abigail démasqué ! (Peut-être)

Days of Our Lives Review Semaine du 08/08/22 : Le tueur d’Abigail démasqué !  (Peut-être)

Léo est dans l’eau chaude.

Lors de Days of Our Lives au cours de la semaine du 8-08-22, le personnage pour la plupart ridicule s’est retrouvé dans le type de problèmes profonds que seul Leo Stark pouvait avoir après que Thomas Dimera, six ans, l’ait identifié comme la fée des dents. il a vu au sous-sol.

Chad est sûr qu’ils ont enfin le tueur d’Abigail, mais a-t-il raison cette fois-ci ?

La réalisation du Tchad - Des jours et des vies

Chad est convaincu que Leo est le tueur, et Leo n’a clairement rien fait de bon d’une manière ou d’une autre.

Il a menacé d’emprisonner Thomas dans le donjon avant de décider de se faire passer pour la fée des dents, et il a volé les bijoux d’Abigail après sa mort.

Voir le diaporama : Days of Our Lives : 13 choses qui n’arrivent qu’à Salem

Tout Salem semble attaché à la théorie selon laquelle celui qui a volé les bijoux d’Abigail l’a également tuée, mais ce n’est peut-être pas le cas.

Depuis le meurtre, Leo essaie de trouver la preuve que Gwen a commis l’acte. Il continue de la harceler, essayant de la forcer à avouer, et nombre de ces conversations se sont déroulées en privé.

Si Leo a accusé Gwen devant d’autres personnes, cela pourrait suggérer qu’il essaie de se débarrasser de ses soupçons. Mais comme 99 % du temps, ces conversations sont entre eux deux, ça ne marche pas.

De plus, Leo a semblé secoué lorsqu’il s’est enfui après le meurtre comme s’il l’avait vu se produire.

Marlena et Kayla - Jours de nos vies

Si tel était le cas, Leo aurait vu le visage du meurtrier, ce qu’il n’a pas fait.

Nous savons que Gwen portait un masque Sarah; Leo aurait-il pu voir “Sarah” et sentir que quelque chose n’allait pas ?

Cela ne correspond pas à la théorie selon laquelle Gwen est arrivée trop tard pour tuer Abby elle-même, mais cela aurait du sens.

La question est : comment et pourquoi Leo s’est-il retrouvé avec les bijoux ? Savait-il qu’Abigail avait été tuée quand il l’a volé ou est-ce que quelqu’un le lui a donné ?

Rolf rassure Kristen - Des jours et des vies

Peut-être qu’il a rencontré Gwen, avec ou sans le masque de Sarah, et elle lui a donné les bijoux mais lui a demandé de garder le silence sur l’avoir vue là-bas. S’il apprenait plus tard qu’Abigail avait été tuée, il serait logique qu’il veuille se débarrasser des bijoux ET qu’il soupçonne Gwen d’être derrière tout cela.

En tout cas, Chad a fait ce que Chad fait toujours lorsqu’il est confronté à un suspect potentiel dans le meurtre d’Abigail : il a attrapé Leo par le col et a exigé qu’il avoue immédiatement, puis a crié aux flics d’arrêter Leo.

Certes, il y a plus de preuves contre Leo qu’il n’y en a eu contre plusieurs autres, mais ce n’est pas la façon d’obtenir justice pour Abigail.

Même si un de ces jours, Chad attaque la bonne personne, il ne fait que compromettre l’enquête. Et quel genre d’exemple cela devait-il donner à Thomas ?

EJ accueille Ava - Jours de nos vies

Chad aurait dû faire ce qu’il a fait à la fin : appeler Rafe et le laisser s’occuper de Leo.

Chad : Je veux qu’il soit arrêté tout de suite.
Shawn : Nous devons suivre la procédure.
Tchad : Qu’est-ce que cela signifie ?
Shawn : Nous devons en parler à Rafe.
Jada : Et il est déjà parti pour la journée.
Chad : Après qu’Abigail ait été tué, Rafe m’a regardé dans les yeux et il a dit qu’il n’aurait pas de repos tant que son meurtrier n’aurait pas été arrêté. Il me l’a promis. Eh bien, nous avons le tueur. Rafe va juste devoir rentrer ici.

  • Permalink: Après la mort d’Abigail, Rafe m’a regardé dans les yeux et il a dit qu’il ne se reposerait pas tant qu’elle…
  • Ajouté : 12 août 2022

La frustration de Chad est compréhensible. Comme d’habitude, les flics ont cherché partout sauf des suspects viables. Au moins trois personnes ont été accusées du meurtre d’Abigail, pour être relâchées lorsqu’elles se sont avérées avoir des alibis.

Pendant ce temps, les enfants de Chad – surtout Thomas – souffrent à cause de l’absence de leur mère, et Chad ne peut même pas leur dire que la personne qui l’a fait a été punie, et Chad lui-même s’effondre.

Il veut la justice hier, et il a raison, même si ses méthodes laissent à désirer. Combien de personnes Chad va-t-il battre avant d’arrêter de sauter aux conclusions ?

Brady propose un marché à Kristen - Des jours et des vies

L’arrestation de Leo était à la fois comique et émotionnelle. Il avait raison de dire que la situation était ridicule : il était soupçonné parce qu’un petit garçon prétendait que la “fée des dents” était dans son sous-sol et lui avait dit de ne dire à personne qu’ils avaient parlé.

La peur du pauvre Thomas de ne plus jamais avoir d’argent pour les dents était si réaliste. Cette partie du problème peut être résolue si Chad met de l’argent sous l’oreiller de Thomas ce soir pour la dent qu’il vient de perdre. Mais si Thomas découvre un jour que l’homme qu’il a vu est soupçonné d’avoir tué Abigail, cela pourrait être plus difficile à gérer.

L’enfant pourrait se blâmer parce qu’il n’a parlé à personne du méchant avant la mort d’Abigail, et ce sera une piètre consolation si Leo s’avère innocent.

C’est probablement pourquoi personne ne lui a dit que la “fée des dents” était potentiellement la personne qui avait tué Abigail. Ce n’était ni le moment ni l’endroit pour cela ; cependant, à un moment donné, Chad doit avoir une discussion sérieuse avec Thomas et Charlotte sur le fait de ne pas garder de secrets pour les adultes.

Nicole s'inquiète du rendez-vous d'Eric - Des jours et des vies

L’insistance de Leo pour que Thomas ne le dise pas à ses parents est la même chose que font les pédophiles lorsqu’ils agressent un enfant.

Thomas et Charlotte doivent déjà savoir qu’ils doivent toujours prévenir leurs parents si un adulte leur demande de garder un secret ; à tout le moins, ils devraient apprendre cette règle maintenant avant que quelque chose d’autre ne se produise.

La réaction de Nancy en apprenant que Leo était le voleur qui a causé des ennuis à Clyde a été l’un des aspects les plus amusants de Days of Our Lives au cours de la semaine du 8-08-22.

Clyde : Ouais, c’est lui.
Nancy : Savez-vous qui c’est ? C’est Leo Stark, la fouine qui m’a volé Craig et a essayé de lui soutirer son argent.
Clyde : Pas question.
Nancy : Oui. *rires* Savez-vous ce que cela signifie ? Ta belette et ma belette sont la même belette !

  • Lien permanent : Oui. *rires* Savez-vous ce que cela signifie ? Ta belette et ma belette sont la même belette !
  • Ajouté : 12 août 2022

Je ne sais pas ce qui est le plus drôle: la joie de Nancy de découvrir qu’elle et Clyde avaient un ennemi commun ou Brady et Chloé réalisant qui était Leo d’après la description de Clyde.

Shelle fait des progrès - Des jours de nos vies

Le montage des scènes post-arrestation de Leo était un peu déroutant. Shawn et Jada ont clairement indiqué que Leo n’allait nulle part, mais dans la série de scènes suivante, Jada était au pub et Shawn était à la maison en train de griller des steaks.

On pourrait penser que Rafe voudrait qu’ils restent pendant qu’il interroge Leo puisque ce sont eux qui l’ont initialement interrogé. De plus, quelqu’un devait garder Chad sous contrôle.

Et pourquoi Rafe interrogeait-il Leo dans son bureau plutôt que dans la salle d’interrogatoire ?

Malgré ces ratés, la scène finale était un cliffhanger digne d’un vendredi. Pour terminer!

Sarah et Xander vont sous couverture - Des jours et des vies

Bien que découvrir que Leo avait également baisé Nancy ne semblait pas être une motivation suffisamment forte pour que Clyde risque de retourner en prison, après tout, son entrée au bon moment était l’une des fins de vendredi les plus excitantes de mémoire récente.

Pendant ce temps, que se passe-t-il avec l’ami masqué de Leo ?

La tentative d’enquête de Sarah et Xander semblait être une question de soulagement comique … et, bien sûr, d’avoir des relations sexuelles.

Ces scènes dans le bureau du directeur étaient ridicules. Entre autres choses, pourquoi ces deux-là ne pouvaient-ils pas se tenir la main jusqu’APRÈS qu’ils aient eu la marchandise sur Gwen?

Voir le diaporama : 15 moments WTF de 2018

Au moins, ils ont eu leurs preuves. Bien qu’ils n’aient pas obtenu de preuve concluante que Gwen était impliquée dans la mort d’Abigail, ils savent maintenant que :

  • Gwen était MIA à l’appel du lit la nuit où Abigail est morte.

  • Gwen avait un masque de Sarah, ce qui rendait probable qu’elle était la personne que Lucas avait vue courir dans les escaliers du manoir Dimera.

  • Gwen était en contact avec Leo et Ava juste avant et après sa disparition.

Les détectives potentiels maladroits voulaient essayer d’amener Ava à se retourner contre Gwen (encore une fois, après une pause pour avoir des relations sexuelles), mais ils auraient peut-être plus de chance de faire pression sur Leo.

Alors que Gwen est censée être sa meilleure amie, Leo ne veut pas aller en prison pour sa petite escapade de fée des dents, et il a toujours eu des soupçons sur Gwen. La jetterait-il sous le bus pour se tirer d’affaire ?

Sonny essaie d'aider Chad - Des jours et des vies

Ailleurs, l’incapacité de Chad à faire face à la mort d’Abigail a ouvert la porte à un aperçu de la relation compliquée de Sonny et Alex.

Sonny voulait donner à Chad le poste que Victor avait promis à Alex. En conséquence, lui et Alex ont commencé à se disputer pour savoir si Alex pouvait respecter et écouter Sonny et si Victor avait du respect pour son soi-disant neveu préféré.

Alex : Je n’ai pas fait de lobbying pour ce travail. Oncle Vic l’a offert. Et je lui ai dit que Sonny devrait participer à cette réunion.
Sonny : Et il a dit : « Qui est Sonny ? »
Alex : Allez, tu es son frère Kiriakis préféré.
Sonny : Pas quand il s’agit d’affaires. Il me dit toujours que je n’ai pas l’instinct de tueur.
Alex : Ouais, parce que tu as du sang humain qui coule dans tes veines. J’aime Oncle Vic, mais aucun de nous ne devrait l’imiter.

  • Permalink: Ouais, parce que tu as du sang humain qui coule dans tes veines. J’aime Oncle Vic, mais non plus…
  • Ajouté : 12 août 2022

Les frères de Sonny sont plus ou moins une ardoise vierge, car ils ne sont jamais apparus sur la toile en tant qu’adultes auparavant, donc ce conflit sur Titan pourrait être convaincant s’il est bien fait.

C’est encore plus compliqué puisque la raison pour laquelle Victor a embauché Alex était d’espionner Sonny et de signaler toute “erreur”. Attendez que Sonny le découvre !

Les demandes inattendues d'Ava - Des jours et des vies

De l’autre côté de la ville, il y a une situation tout aussi désordonnée avec Ava et EJ.

Ces deux-là sont assez égaux, bien qu’Ava aurait dû savoir mieux que de chuchoter des secrets dans le salon d’EJ.

Il n’y avait aucun moyen qu’EJ ne le découvre pas, et maintenant il tourmente Ava et Gwen en les forçant à dîner ensemble pendant qu’il cherche des informations et prétend qu’il est juste un hôte aimable.

Cela va être amusant! Et EJ peut obtenir plus que ce qu’il avait négocié si quelqu’un se trompe et admet qu’Ava a aidé Gwen à prendre des mini-vacances de Statesville la nuit de la mort d’Abigail.

Rolf travaille sa magie - Des jours de nos vies

Le plus gros rebondissement de tous, cependant, pourrait être la révélation que Li Shin a financé les expériences de Rolf et a le pouvoir de les annuler.

Jusqu’à présent, Li a été plus ou moins un personnage de rien. Lui et son père avaient initialement le rôle extrêmement mineur de voter et de contrôler le conseil d’administration.

Cela n’a jamais eu de sens que les Dimeras s’en remettent aux Shins, qui ne font pas partie de leur famille, mais évidemment, les Shins tiennent les cordons de la bourse.

Pourtant, il était surprenant et hors de propos pour Rolf d’accepter les demandes de Li. La loyauté de Rolf a toujours été envers Stefano, donc dans tout différend, il devrait prendre le parti de Kristen sur un étranger comme Li Shin.

Shawn a besoin d'aide - Des jours et des vies

Bien sûr, Li peut tarir le financement du projet secret de Rolf. Mais si Stefan se réveille, Rolf n’a pas besoin de ce financement. De plus, les Dimera ont des fonds presque illimités ; Kristen, Tony ou EJ pourraient sûrement l’aider si Li retire son soutien.

Tout cela a également montré plus d’un côté sombre de Li que nous n’en avons jamais vu auparavant. Il ne ressemblait pas au même gars qui avait emmené Gabi à Hong Kong et n’avait aucune connaissance des prismes de Beyond Salem 2; Je ne pouvais pas m’empêcher de me demander ce que dirait Wendy si elle était au courant.

Enfin, le triangle Chanel rivalisait avec celui de Nicole/Eric/Jada pour qui pourrait être plus embêtant.

Allie est devenue odieuse au point d’être désagréable, chantant souvent qu’elle a “gagné” comme si Chanel n’était rien de plus qu’un prix dans un concours, tandis que Nicole est obsédée par la relation d’Eric et Jada sans aucune raison.

EJ appelle le bluff d'Ava - Days of Our Lives

Et pourquoi, exactement, Chanel flirtait-elle avec Alex ? Les choses ne sont-elles pas assez compliquées pour elle sans ajouter un autre homme au mélange, surtout pas celui qui semble intéressé à être avec les deux femmes ? Tout ce dont nous avons besoin c’est qu’Allie et Chanel se battent pour Alex maintenant.

À votre tour, fanatiques de Days of Our Lives. Frappez ce gros bleu AFFICHER LES COMMENTAIRES et faites-nous part de vos réflexions sur Days of Our Lives pendant la semaine du 8-08-22.

Envie de plus de discussions sur Days of Our Lives ? Revenez dimanche pour la dernière table ronde Days of Our Lives.

Days of Our Lives déménage à Peacock le 12 septembre 2022. Jusque-là, il est diffusé sur NBC les après-midi en semaine. Vérifiez vos listes locales pour les heures d’antenne ou regardez Peacock les soirs de semaine après 20 h 00 HNE / 17 h 00 HNP.

Source : https://www.tvfanatic.com/2022/08/days-of-our-lives-review-week-of-8-08-22-abigails-killer-unmaske/

Sylvain Métral

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.