Regardez l’événement iPhone 15 ‘Wonderlust’ d’Apple le mardi 12 septembre

Regardez l’événement iPhone 15 ‘Wonderlust’ d’Apple le mardi 12 septembre

Ne manquez pas l’événement en ligne organisé par Apple le 12 septembre 2023 à 10 heures du matin, heure du Pacifique. La société devrait y annoncer sa nouvelle gamme d’iPhone 15 ainsi qu’une Apple Watch Series 9, une Apple Watch Ultra 2 et potentiellement d’autres produits lors de cet événement baptisé “Wonderlust”. Voici comment vous pouvez le regarder et quand, où que vous soyez dans le monde.

Comment regarder l’événement Apple

Il existe plusieurs façons de regarder l’événement du 12 septembre, avec les détails répertoriés ci-dessous. Nous avons également inclus un guide utile sur l’heure à laquelle l’événement aura lieu dans votre fuseau horaire.

Site Web des événements Apple

Avec le site Web des événements Apple, vous pouvez regarder l’événement en direct sur un Mac, un iPhone, un iPad, un PC ou tout autre appareil avec un navigateur Web. Le site Web des événements Apple fonctionne sur Safari, Chrome, Firefox et autres navigateurs principaux.

Il vous suffit de vous rendre sur www.apple.com/apple-events/ à l’aide d’un navigateur Web au moment approprié pour regarder l’événement. Vous pouvez visiter le site dès maintenant pour ajouter un rappel d’événement à votre calendrier.

YouTube

Apple prévoit également de diffuser l’événement en direct sur YouTube, ce qui est probablement le moyen le plus simple et le plus efficace de le regarder, car le flux en direct de YouTube peut être visionné sur toutes les plateformes où YouTube est disponible, ce qui signifie pratiquement toutes les plateformes, des smartphones et tablettes aux consoles et téléviseurs intelligents.

Apple a publié un espace réservé pour l’événement du 12 septembre sur YouTube, et vous pouvez le visiter dès maintenant pour définir un rappel d’événement.

Application Apple TV

Apple avait autrefois une application dédiée aux événements Apple sur l’Apple TV, mais avant la WWDC 2020, elle a été intégrée à l’application Apple TV. Le jour de l’événement, il y aura une section dédiée à la diffusion en direct dans l’application Apple TV, qui peut être regardée sur n’importe quel appareil où l’application Apple TV est disponible.

Cela comprend l’Apple TV, les iPhone, les iPad et les Mac, ainsi que certaines télévisions intelligentes, appareils de streaming et consoles de jeux. Si vous avez un Apple TV, l’application Apple TV est l’un des meilleurs moyens de regarder l’événement en direct. Apple n’a pas encore mis à jour l’application Apple TV avec le nouvel événement, mais cela devrait être ajouté bientôt.

Quand regarder l’événement Apple

L’événement d’Apple aura lieu à 10 heures du matin, heure du Pacifique, comme la plupart des événements d’Apple. Les heures de l’événement dans les autres fuseaux horaires sont répertoriées ci-dessous.

– Honolulu, Hawaï – 7:00 a.m. HAST

– Anchorage, Alaska – 9:00 a.m. AKDT

– Cupertino, Californie – 10:00 a.m. PDT

– Phoenix, Arizona – 10:00 a.m. MST

– Vancouver, Canada – 10:00 a.m. PDT

– Denver, Colorado – 11:00 a.m. MDT

– Dallas, Texas – 12:00 midi CDT

– New York, New York – 1:00 p.m. EDT

– Toronto, Canada – 1:00 p.m. EDT

– Halifax, Canada – 2:00 p.m. ADT

– Rio de Janeiro, Brésil – 2:00 p.m. BRT

– Londres, Royaume-Uni – 6:00 p.m. BST

– Berlin, Allemagne – 7:00 p.m. CEST

– Paris, France – 7:00 p.m. CEST

– Le Cap, Afrique du Sud – 7:00 p.m. SAST

– Helsinki, Finlande – 8:00 p.m. EEST

– Istanbul, Turquie – 8:00 p.m. TRT

– Dubaï, Émirats arabes unis – 9:00 p.m. GST

– Delhi, Inde – 10:30 p.m. IST

– Jakarta, Indonésie – 12:00 a.m. WIB le lendemain

– Shanghai, Chine – 1:00 a.m. CST le lendemain

– Singapour – 1:00 a.m. SGT le lendemain

– Perth, Australie – 1:00 a.m. AWST le lendemain

– Hong Kong – 1:00 a.m. HKT le lendemain

– Séoul, Corée du Sud – 2:00 a.m. KST le lendemain

– Tokyo, Japon – 2:00 a.m. JST le lendemain

– Adelaide, Australie – 2:30 a.m. ACST le lendemain

– Sydney, Australie – 3:00 a.m. AEST le lendemain

– Auckland, Nouvelle-Zélande – 5:00 a.m. NZST le lendemain

Couverture MacRumors

Si vous ne pouvez pas regarder ou si vous voulez simplement suivre l’événement en direct avec nous, rendez-vous sur MacRumors.com pour notre blog en direct ou suivez-nous sur Twitter à MacRumorsLive pour notre couverture en direct par tweets.

+ Le site MacRumors et notre compte Twitter sont d’excellents moyens de discuter des nouvelles annonces avec d’autres passionnés d’Apple alors qu’Apple dévoile ses nouveaux produits. Plus tard dans la journée et tout au long de la semaine, nous aurons également une couverture beaucoup plus approfondie de toutes les annonces d’Apple, alors restez à l’écoute.

Source : www.macrumors.com

Avatar photo

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.