The Orville: New Horizons Saison 3 Episode 4 Review: Pluie qui tombe doucement

The Orville: New Horizons Saison 3 Episode 4 Review: Pluie qui tombe doucement

Autant que je sache, le but de The Orville: New Horizons Saison 3 Episode 4 est triple: des visages célèbres, des fantaisies inconstantes et de fausses nouvelles. Rien de tout cela n’est particulièrement drôle.

Avec le retour des amiraux Halsey, Perry et Ozawa – interprétés respectivement par Victor Garber, Ted Danson et Kelly Hu – et en ajoutant Bruce Boxleitner de Babylon 5 en tant que président Alcuzan, ils avaient tous leurs gros canons en jeu.

Malheureusement, le défilé du pouvoir des étoiles ne suffit pas à détourner l’attention du fait que les histoires de relations Mercer sont toujours problématiques.

304 Lead - The Orville : New Horizons Saison 3 Episode 4

Et enfin, le commentaire social sur les manigances électorales et la politique populiste est assez sur le nez.

Si les trolls de Trek se cachent dans The Orville: New Horizons dans l’espoir de trouver une série de science-fiction sans ce “réveil” dégueulasse auquel ils s’offensent, ils sont probablement assez irrités en ce moment.

A Krill Toast - The Orville: New Horizons Saison 3 Episode 4

Présenter Teleya comme le leader populiste poussant un programme de peur et de colère avec une aide hypocrite de fanatisme religieux n’est pas une façon choquante de réinventer le personnage.

Son ascension en tant que héros populaire après avoir survécu au “soi-disant massacre” de son frère et de son équipage n’est pas seulement crédible ; c’est canonique.

Je suis né au temps des rêves. Nous étions purs d’esprit et dévots dans nos croyances. Les bénédictions d’Avis se sont déversées sur nous et ont donné vie à nos plus grands espoirs. Mais maintenant, nous sommes confrontés à un cauchemar imminent. Nous nous sommes attirés ce cauchemar lorsque nous avons placé notre foi entre les mains d’un faux prophète.

Téléya

  • Permalink: Je suis né à une époque de rêves. Nous étions purs d’esprit et dévots dans nos croyances. La…
  • Ajouté : 23 juin 2022

La description désinvolte de Halsey de ce qui s’est passé à bord du Yakar dans The Orville Saison 1 Episode 6 me dérange beaucoup.

Un rappel rapide : ce que Mercer et Malloy ont fait là-bas — tuer une cargaison de krill à l’aide d’UV — était, par définition, un crime de guerre, et il n’y a jamais eu de conclusion satisfaisante sur le fait qu’ils ont massacré tout le monde à bord, sauf une classe d’enfants et leur enseignant.

Malloy Up Front - The Orville : New Horizons Saison 3 Episode 4

Cela inclurait les parents civils des enfants qu’ils ont sauvés et toutes les autres classes d’enfants.

Et les tuer tous n’a même pas servi leur objectif, qui était d’arrêter le déploiement d’une bombe qui s’est avérée être automatisée. Tellement brutal et dénué de sens.

L’avertissement de Teleya à Mercer était alors que ses actions garantiraient que la salle de classe qu’il avait sauvée deviendrait ses ennemis les plus dévoués.

Quand vous rentrerez chez vos enfants, leur direz-vous que vous avez choisi de détruire notre avenir ? Ou leur direz-vous que vous avez récupéré nos rêves et placé votre confiance dans la Parole d’Avis, une Parole qui déclare que le Krill passe en premier !

Téléya

  • Permalink: Quand vous rentrerez chez vous avec vos enfants, leur direz-vous que vous avez choisi de détruire notre futur ? Ou…
  • Ajouté : 23 juin 2022

Elle a été la personne la plus en vue de ce groupe : elle a converti plusieurs xénoanthropologues de l’Union au mot d’Avis, rejoint l’armée de Krill, infiltré l’Orville pour une mission d’infiltration au long cours en tant que Janel Tyler, et maintenant avec succès renversant l’ordre établi sur Krill.

Teleya - The Orville : New Horizons Saison 3 Episode 4

Et bien que j’apprécie profondément la nature compliquée du personnage de Teleya, je trouve la conviction de Mercer qu’il a réalisé une sorte de réconciliation avec elle sur The Orville Saison 2 Episode 4 risible au point d’insulter.

Malgré la captivité, c’est agréable de voir votre visage.

Mercier

  • Permalink: Malgré la captivité, c’est agréable de voir votre visage.
  • Ajouté : 23 juin 2022

Il massacre (ouais, je l’ai dit) tout son équipage, y compris son frère, et pense en quelque sorte Le meilleur de Billy Joel résoudra le fossé?

En un mot, il est difficile d’acheter des aventures impliquant Teleya parce que je pourrais toujours voir Mercer comme le méchant de la pièce.

Oui, elle a poignardé et tué le chancelier vaincu, mais au moins elle l’a fait elle-même, tandis que Mercer et Malloy ont grillé l’équipage du Yakar en actionnant un interrupteur et en se couvrant les yeux.

Un enfant Krill - The Orville : New Horizons Saison 3 Episode 4

Et maintenant, il y a un enfant sur la photo.

Ajouter Anaya au mélange semble délibérément manipulateur. Elle est essentiellement une orpheline, n’ayant aucun contact avec l’un ou l’autre de ses parents biologiques.

Le krill vieillit évidemment plus rapidement que les humains car Anaya a moins d’un an depuis que Teleya a commenté que Mercer et elle ne se sont séparés qu’il y a un an.

La nature positive et docile d’Anaya va-t-elle s’estomper à mesure qu’elle prend conscience de son isolement et de ses différences ? Va-t-elle en vouloir à la mère qui se cache d’elle et au père qui l’a abandonnée ?

Halsey et Mercer - The Orville : New Horizons Saison 3 Episode 4

Ou l’Amirauté finira-t-elle par contraindre Mercer à exercer ses droits paternels dans le but de faire pression sur Teleya ?

Vous devriez vous sentir validé. Votre foi en moi a rendu cette victoire possible.

Téléya

  • Permalink: Vous devriez vous sentir validé. Votre foi en moi a rendu cette victoire possible.
  • Ajouté : 23 juin 2022

Teleya attribue à Mercer sa victoire parce qu’il l’a libérée. Bien sûr, ce qui n’est pas dit, c’est que s’il ne l’avait pas libérée, elle n’aurait pas pu lui cacher Anaya ni à personne d’autre.

Honnêtement, c’est un peu fou ce que Teleya a pu accomplir en un an. Mère, héros populaire, chancelière suprême. Le rôle de chancelier a-t-il toujours inclus des exécutions publiques, ou est-ce un nouvel avantage ?

Teleya est inexpérimenté. C’est une populiste, pas une politicienne. Elle court sur la rhétorique et le feu.

Mercier

  • Permalink: Teleya est inexpérimenté. C’est une populiste, pas une politicienne. Elle court sur la rhétorique et…
  • Ajouté : 23 juin 2022

Ne sous-estimez jamais un mouvement populiste ou les capacités d’un enseignant énervé.

The Krill Negotiate - The Orville: New Horizons Saison 3 Episode 4

La société Krill est le principal “autre” de The Orville depuis le début.

Les différences ont été énormes et l’Union n’a pas toujours été réfléchie ni même respectueuse dans ses relations avec eux.

Halsey : Avez-vous apprécié votre soirée à Broadway, chancelière ?
Chancelier : En effet. Cependant, la prophétie répétée de l’enfant orphelin était assez obsédante. ‘Le SOLEIL sortira DEMAIN !’
Ambassadeur : Dans notre culture, le soleil est un symbole de souffrance et de mort.
Halsey : Oui, rétrospectivement, l’Oklahoma aurait pu être un meilleur choix.

  • Permalink: Oui, rétrospectivement, l’Oklahoma aurait pu être un meilleur choix.
  • Ajouté : 23 juin 2022

Même aussi récemment que The Orville: New Horizons Saison 3 Episode 2, nous voyons l’Union Planétaire ignorer les avertissements de Krill concernant les Shadow Realms comme les divagations d’une tribu primitive et superstitieuse.

Et là où The Orville: New Horizons Saison 3 Episode 1 a exprimé des points de vue spécifiques sur le suicide, l’avortement reçoit ici un traitement bref et étrange.

Mercer et un enfant Krill - The Orville : New Horizons Saison 3 Episode 4

Ce que je retiens de cette offre, c’est que la nature surdimensionnée des épisodes de cette saison pousse un peu trop loin leurs nouveaux horizons.

Plutôt que de nous attaquer à un problème de société – comme dans The Orville Saison 1 Episode 7 – nous nous sommes attaqués à plusieurs sujets à chaque sortie tout en créant un conflit à long arc et en traitant de nombreux types de traumatismes.

C’est presque comme si hier était une vie, et aujourd’hui en est une autre, et tout est différent de ce côté-ci du temps.

Grayson

  • C’est presque comme si hier était une vie, et aujourd’hui en est une autre, et tout est différent sur…
  • Ajouté : 23 juin 2022

Le petit de Grayson et Mercer tête à tête vers la fin a également soulevé mon irritation car j’avais espéré qu’ils avaient abandonné la possibilité d’une réunion romantique.

Je croise tous les doigts pour qu’ils prennent leur petit-déjeuner en tant que bons copains de travail qui savent mieux que de labourer à nouveau ce champ en jachère.

Grayson commande le pont - The Orville: New Horizons Saison 3 Episode 4

Alors oui, dans l’ensemble, en termes de narration, c’est une histoire trop pleine, décevante et problématique avec un conflit insatisfaisant, des ouvertures romantiques inutiles (LaMarr et Keyali ? Sérieusement ?), et un innocent qui deviendra un adversaire redoutable ou sera sacrifié pour le plus grand bien de quelqu’un. Argh.

L’orgueil a une façon de revenir vous mordre dans le cul.

Mercier

  • Permalink: Hubris a une façon de revenir vous mordre dans le cul.
  • Ajouté : 23 juin 2022

Les combats spatiaux, l’atterrissage de la navette et les poursuites à grande vitesse sont cependant très jolis. Il ne fait aucun doute que l’équipe des effets visuels fait un travail remarquable.

Et je donnerai une étoile d’or à l’entrée Wild West d’Isaac. La moustache le prend à onze.

Cette ville n’accueillera pas la totalité numérique de notre masse combinée.

Isaac

  • Permalink: Cette ville n’accueillera pas la totalité numérique de notre masse combinée.
  • Ajouté : 23 juin 2022

Quels sont les temps forts de cette visite à Krill, Fanatics ?

Président Alcuzan - The Orville : New Horizons Saison 3 Episode 4

Était-ce toutes les stars invitées familières?

Était-ce le jeu Krazy Krill de Spy contre Spy qui impliquait de remettre et de remettre Mercer jusqu’à ce que nos têtes tournent?

Garez votre navette dans notre cintre de commentaires et enregistrez un journal personnel à partager !

Source : https://www.tvfanatic.com/2022/06/the-orville-new-horizons-season-3-episode-4-review-gently-fallin/

Sylvain Métral

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.