The Suicide Squad Review, Venom 2, Stranger Things, LOTR et plus – SpoilerTV Spodcast 22

The Suicide Squad Review, Venom 2, Stranger Things, LOTR et plus – SpoilerTV Spodcast 22

Bienvenue dans le SPODCAST de SpoilerTV ! Une émission hebdomadaire qui traite des actualités hebdomadaires du monde de la télévision, des films, du divertissement et des jeux. Chaque semaine, CJ sera rejoint par différents invités pour obtenir un éventail d’opinions sur les dernières nouvelles.
Vous trouverez ci-dessous la vidéo de notre chaîne Youtube du podcast alors que nous discutons des dernières et des plus importantes nouvelles de la semaine. Ne vous inquiétez pas si vous n’aimez pas les podcasts vidéo, j’ai également ajouté des liens vers la version audio ci-dessous. (Parfois, la mise à jour de l’audio vers le dernier épisode peut prendre quelques heures.)
N’oubliez pas que vous pouvez vous abonner à notre Chaîne Youtubeici ou regardez en direct sur le Chaîne Twitchici

N’oubliez pas de partager vos réflexions et opinions dans les commentaires ci-dessous ou n’hésitez pas à en discuter avec moi (CJ) sur Twitter via @CJtheGeek

Rejoignez-nous en direct tous les dimanches à 18h BST / 13h HE / 10h PT

SPOILERTV SPODCAST – Version vidéo

Lien Youtube

new Twitch.Player(« twitch-embed », { largeur : 726, hauteur : 480, lecture automatique : true, muet : false, canal : « cjthegeek » });

new Twitch.Embed(« twitch-embed », { width: 726, height: 480, channel: « cjthegeek », // uniquement nécessaire si votre site est également intégré sur embed.example.com et othersite.example.com parent : [« spoilertv.com », « cjthegeek.com »] });

SPOILERTV SPODCAST – Versions audio

AUDIO À VENIR

var codeauteur= »CJ » ;

Source