English

Adam Brody : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Newport Beach)

Series-80 > Acteurs TV > Adam Brody

Adam Brody

Seth Cohen dans Newport Beach

Photos Adam Brody Nom de naissance : Adam Jared Brody
Date de naissance : 15-12-1979 (43 ans)
Lieu de naissance : San Diego


English Translate

La Biographie de Adam Brody

Après avoir grandi à San Diego, il quitte le lycée et comme il ne peut se lancer dans une carrière de surfeur professionnel, il part à Los Angeles afin d'y suivre ses études. En fait, c'est ce qu'il fait croire à ses parents, mais en vérité, il quitte son ancien emploi au BlockBusters pour devenir acteur à L.A.. Il emménage dans un minuscule appartement et il engage un professeur d'art dramatique privé ainsi qu'un agent pour se lancer dans la télévision.

Il enchaîne alors plusieurs petits rôles dans différentes séries, notamment Smallville, Gilmore Girls au côté d'Alexis Bledel, et connaîtra le succès en 2003 grâce au rôle de Seth Cohen dans la série Newport Beach.Il restera pendant 3 ans avec Rachel Bilson sa partenaire et petite amie dans Newport Beach.

En 2005, il fait une apparition au grand écran dans Mr. & Mrs. Smith, sous les traits d'un jeune agent secret, au côté de Brad Pitt et Angelina Jolie. In the Land of Women, film ayant vu le jour en 2007, aura été son premier rôle en compagnie de Kristen Stewart actrice bien établie. Il est aussi batteur pour le groupe alternatif Big Japan.

Adam Brody est un acteur américain né le 15 décembre 1979 à San Diego, en Californie. Il est surtout connu pour son rôle de Seth Cohen dans la série télévisée The O.C. (2003-2007), ainsi que pour ses apparitions dans les films Mr. & Mrs. Smith (2005), Jennifer's Body (2009) et Scream 4 (2011).

Adam Brody a commencé sa carrière d'acteur dans les années 1990 en jouant dans des séries télévisées telles que Gilmore Girls et Once and Again. Il a également fait des apparitions dans des films tels que American Pie 2 (2001) et The Ring (2002). Cependant, c'est grâce à son rôle de Seth Cohen dans la série The O.C. que Brody a vraiment gagné en popularité. Dans cette série, il incarnait un adolescent riche et maladroit de la banlieue de Orange County en Californie, qui avait du mal à s'intégrer et à trouver sa place dans le monde. Son personnage était drôle et attachant, et il a rapidement gagné le cœur des fans.

En plus de son travail dans The O.C., Adam Brody a également joué dans plusieurs autres films et séries télévisées au cours des années suivantes. Il a notamment été l'un des personnages principaux de la comédie romantique Mr. & Mrs. Smith, aux côtés de Brad Pitt et Angelina Jolie, ainsi que dans la comédie musicale The Romantics (2010) et la comédie horrifique Jennifer's Body (2009). Il a également fait des apparitions dans les séries télévisées House, M.D. et Criminal Minds, ainsi que dans le film d'horreur Scream 4.

En dehors de sa carrière d'acteur, Adam Brody est également un musicien accompli. Il a joué de la guitare et du piano dans plusieurs de ses films et séries télévisées, et il a également enregistré plusieurs chansons en collaboration avec d'autres artistes. Brody est également un passionné de sport, et il a joué au baseball et au basketball pendant son enfance.

En résumé, Adam Brody est un acteur américain connu pour ses rôles dans des films et des séries télévisées populaires, ainsi que pour ses talents musicaux. Sa carrière a pris son envol grâce à son rôle de Seth Cohen dans la série The O.C., et il a continué à se faire un nom grâce à ses performances dans d'autres projets cinématographiques et télévisuels.

Photos

Photos Adam Brody n_5 Photos Adam Brody n_5 Photos Adam Brody n_5 Photos Adam Brody n_5 Photos Adam Brody n_5

Filmographie

Titre Role
A Couple of Dicks (2010) (post-production)
Jennifer's Body (2009) Nikolai Wolf
Death in Love (2008)
The O.C. Seth Cohen (92 episodes, 2003-2007)
Smiley Face (2007) Steve the Dealer
The Ten (2007) Stephen Montgomery
In the Land of Women (2007) Carter Webb
The Loop Keith (1 episode, 2006)
Thank You for Smoking (2005) Jack
Mr. & Mrs. Smith (2005) Benjamin Danz
MADtv Seth Cohen (1 episode, 2004)
Grounded for Life Brian (2 episodes, 2001-2004)
Missing Brendan (2003) Patrick Calden
Grind (2003) Dustin Knight
Home Security (2003) Greg
Gilmore Girls Dave Rygalski (9 episodes, 2002-2003)
The Ring (2002) Kellen
The Sausage Factory Zack (13 episodes, 2001-2002)
Smallville Justin Gaines (1 episode, 2002)
According to Spencer (2001) Tommy
Family Law Noel Johnson (1 episode, 2001)
Once and Again Coop (3 episodes, 2000-2001)
American Pie 2 (2001) High School Guy
Go Fish Billy (1 episode, 2001)
Judging Amy Barry 'Romeo' Gilmore (1 episode, 2001)
Roadside Assistance (2001) Rusty
Undressed (1999) TV series Lucas (2000: Season 3) (unknown episodes)
The Silencing (2000) Karl
City Guys Customer #1 (1 episode, 2000)
Growing Up Brady (2000) (TV) Barry Williams
Never Land (2000) Jack
The Sausage Factory (2000) (TV) Zack
The Amanda Show (1999) TV series Greg Brady (When Brady's Attack) (unknown episodes)

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 21/08/2009 par speed911

Au coeur du temps Au coeur du temps

Après avoir inventé un tunnel permettant de voyager dans le temps (le chronogyre), deux chercheurs, Tony Newman et Doug Phillips, en deviennent prisonniers. Dans l'impo...

James T Callahan James T Callahan



James T Callahan est un acteur américain né le 29 janvier 1948 à Boston, Massachusetts. Il a commencé sa carrière d'acteur au début des années 1970...