Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Adam Brody - Newport Beach (VO : The O.C.) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Adam Brody : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Newport Beach)

Series-80 > Acteurs TV > Adam Brody

Adam Brody

Seth Cohen dans Newport Beach

Photos Adam Brody Nom de naissance : Adam Jared Brody
Date de naissance : 15-12-1979 (40 ans)
Lieu de naissance : San Diego


English Translate

La Biographie de Adam Brody

Après avoir grandi à San Diego, il quitte le lycée et comme il ne peut se lancer dans une carrière de surfeur professionnel, il part à Los Angeles afin d'y suivre ses études. En fait, c'est ce qu'il fait croire à ses parents, mais en vérité, il quitte son ancien emploi au BlockBusters pour devenir acteur à L.A.. Il emménage dans un minuscule appartement et il engage un professeur d'art dramatique privé ainsi qu'un agent pour se lancer dans la télévision.

Il enchaîne alors plusieurs petits rôles dans différentes séries, notamment Smallville, Gilmore Girls au côté d'Alexis Bledel, et connaîtra le succès en 2003 grâce au rôle de Seth Cohen dans la série Newport Beach.Il restera pendant 3 ans avec Rachel Bilson sa partenaire et petite amie dans Newport Beach.

En 2005, il fait une apparition au grand écran dans Mr. & Mrs. Smith, sous les traits d'un jeune agent secret, au côté de Brad Pitt et Angelina Jolie. In the Land of Women, film ayant vu le jour en 2007, aura été son premier rôle en compagnie de Kristen Stewart actrice bien établie. Il est aussi batteur pour le groupe alternatif Big Japan.

Photos

Photos Adam Brody n_5 Photos Adam Brody n_5 Photos Adam Brody n_5 Photos Adam Brody n_5 Photos Adam Brody n_5

Filmographie

Titre Role
A Couple of Dicks (2010) (post-production)
Jennifer's Body (2009) Nikolai Wolf
Death in Love (2008)
The O.C. Seth Cohen (92 episodes, 2003-2007)
Smiley Face (2007) Steve the Dealer
The Ten (2007) Stephen Montgomery
In the Land of Women (2007) Carter Webb
The Loop Keith (1 episode, 2006)
Thank You for Smoking (2005) Jack
Mr. & Mrs. Smith (2005) Benjamin Danz
MADtv Seth Cohen (1 episode, 2004)
Grounded for Life Brian (2 episodes, 2001-2004)
Missing Brendan (2003) Patrick Calden
Grind (2003) Dustin Knight
Home Security (2003) Greg
Gilmore Girls Dave Rygalski (9 episodes, 2002-2003)
The Ring (2002) Kellen
The Sausage Factory Zack (13 episodes, 2001-2002)
Smallville Justin Gaines (1 episode, 2002)
According to Spencer (2001) Tommy
Family Law Noel Johnson (1 episode, 2001)
Once and Again Coop (3 episodes, 2000-2001)
American Pie 2 (2001) High School Guy
Go Fish Billy (1 episode, 2001)
Judging Amy Barry 'Romeo' Gilmore (1 episode, 2001)
Roadside Assistance (2001) Rusty
Undressed (1999) TV series Lucas (2000: Season 3) (unknown episodes)
The Silencing (2000) Karl
City Guys Customer #1 (1 episode, 2000)
Growing Up Brady (2000) (TV) Barry Williams
Never Land (2000) Jack
The Sausage Factory (2000) (TV) Zack
The Amanda Show (1999) TV series Greg Brady (When Brady's Attack) (unknown episodes)

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 21/08/2009 par speed911

Los Angeles Heat Los Angeles Heat

August Brooks et Chase Mac Donald sont deux policiers qui font tous ce qu'ils peuvent pour rendre Los Angeles sure.... même si pour cela ils font tout exploser. Chase, q...

Gillian Anderson Gillian Anderson


Gillian Anderson vit une adolescence mouvementée. Elle se comporte de manière provocante, autant dans sa manière de s’habiller avec des robes non convention...