English

Alan Rachins : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La loi de Los Angeles, Dharma et Greg)

Series-80 > Acteurs TV > Alan Rachins

Alan Rachins

Douglas Brackman Jr dans La loi de Los Angeles, Larry Finkelstein dans Dharma et Greg

Photos Alan Rachins Nom de naissance : Alan Rachins
Date de naissance : 03-10-1942 (80 ans)
Lieu de naissance : Cambridge Massachussetts
Taille : 1.83 m
Doublage francais : Jean-Claude Montalban

English Translate

La Biographie de Alan Rachins

l est connu pour avoir joué dans les séries La loi de Los Angeles et Dharma et Greg. Il a fait des apparitions dans Dallas, Perry Mason, Lois et Clark, Stargate

Alan Rachins est un acteur américain né le 13 octobre 1942 à Cambridge, Massachusetts. Il est connu pour son rôle de Douglas Brackman dans la série télévisée L.A. Law, pour laquelle il a été nominé pour un Primetime Emmy Award en 1989. Il a également joué dans de nombreux films et séries télévisées, notamment dans Dharma & Greg, pour laquelle il a reçu un Screen Actors Guild Award en 1999.

Photos

Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18

Filmographie

Titre Role
Enough About Me (2005) (TV) Paul
L.A. Law: The Movie (2002) (TV) Douglas Brackman Jr.
The Retrievers (2001) (TV) Ed
A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story (2000) (TV) Spencer Eig
Unwed Father (1997) (TV) Don Kempler
Dharma & Greg (1997) TV Series Myron Lawrence 'Larry' Finkelstein
Leave It to Beaver (1997) Fred Rutherford
The Stepsister (1997) (TV) Dr. Derek Canfield
Meet Wally Sparks (1997) Judge Randel Williams
Showgirls (1995) Tony Moss
North (1994) Defense Attorney
Hart to Hart: Crimes of the Hart (1994) (TV) David Kramer
Terminal Voyage (1994) Jammad
Lady Boss (1992) (TV) Mickey Stoner
She Says She's Innocent (1991) (TV) Matthew
Perry Mason: The Case of the Silenced Singer (1990) (TV) Sean Lassiter
Heart Condition (1990) Dr. Posner
Single Women Married Men (1989) (TV) Doctor Jerry Zimmer
Mistress (1987) (TV) Ben Washburn
L.A. Law (1986) TV Series Douglas Brackman, Jr. (1986-1994)
L.A. Law (1986) (TV) Douglas Brackman, Jr.
Thunder Run (1986) Carlos
Always (1985) Eddie
Time Walker (1982) Jeweler
Fear on Trial (1975) (TV)

Anecdotes

Famille

Marié avec Joanna Frank depuis 1978, ils ont 1 fils

Il est le beau frère de Steven Bochco et l'oncle de Jesse Bochco

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Au coeur du temps Au coeur du temps

Après avoir inventé un tunnel permettant de voyager dans le temps (le chronogyre), deux chercheurs, Tony Newman et Doug Phillips, en deviennent prisonniers. Dans l'impo...

James T Callahan James T Callahan



James T Callahan est un acteur américain né le 29 janvier 1948 à Boston, Massachusetts. Il a commencé sa carrière d'acteur au début des années 1970...