English Deutch Espanol

Alan Rachins : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La loi de Los Angeles, Dharma et Greg)

Series-80 > Acteurs TV > Alan Rachins

Alan Rachins

Douglas Brackman Jr dans La loi de Los Angeles, Larry Finkelstein dans Dharma et Greg

Photos Alan Rachins Nom de naissance : Alan Rachins
Date de naissance : 03-10-1942 (78 ans)
Lieu de naissance : Cambridge Massachussetts
Taille : 1.83 m
Doublage francais : Jean-Claude Montalban

English Translate

La Biographie de Alan Rachins

l est connu pour avoir joué dans les séries La loi de Los Angeles et Dharma et Greg. Il a fait des apparitions dans Dallas, Perry Mason, Lois et Clark, Stargate

Photos

Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18 Photos Alan Rachins n_18

Filmographie

Titre Role
Enough About Me (2005) (TV) Paul
L.A. Law: The Movie (2002) (TV) Douglas Brackman Jr.
The Retrievers (2001) (TV) Ed
A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story (2000) (TV) Spencer Eig
Unwed Father (1997) (TV) Don Kempler
Dharma & Greg (1997) TV Series Myron Lawrence 'Larry' Finkelstein
Leave It to Beaver (1997) Fred Rutherford
The Stepsister (1997) (TV) Dr. Derek Canfield
Meet Wally Sparks (1997) Judge Randel Williams
Showgirls (1995) Tony Moss
North (1994) Defense Attorney
Hart to Hart: Crimes of the Hart (1994) (TV) David Kramer
Terminal Voyage (1994) Jammad
Lady Boss (1992) (TV) Mickey Stoner
She Says She's Innocent (1991) (TV) Matthew
Perry Mason: The Case of the Silenced Singer (1990) (TV) Sean Lassiter
Heart Condition (1990) Dr. Posner
Single Women Married Men (1989) (TV) Doctor Jerry Zimmer
Mistress (1987) (TV) Ben Washburn
L.A. Law (1986) TV Series Douglas Brackman, Jr. (1986-1994)
L.A. Law (1986) (TV) Douglas Brackman, Jr.
Thunder Run (1986) Carlos
Always (1985) Eddie
Time Walker (1982) Jeweler
Fear on Trial (1975) (TV)

Anecdotes

Famille

Marié avec Joanna Frank depuis 1978, ils ont 1 fils

Il est le beau frère de Steven Bochco et l'oncle de Jesse Bochco

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Automan Automan

Walter Nebicher travaille comme informaticien au sein de la police de los angeles mais tous ses collègues, à part la jolie roxanne, se moquent de lui.

c...

DeForest Kelley DeForest Kelley

Depuis Time to kill en 45, Deforest n'arrêtera pas de tourner dans des films comme Pénitencier du Colorado (48), Duke of Chicago (49), Témoin à abattre (55), Règleme...