English

Barbara Babcock : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Capitaine Furillo)

Series-80 > Acteurs TV > Barbara Babcock

Barbara Babcock

Grace Gardner dans Capitaine Furillo

Photos Barbara Babcock Nom de naissance : Barbara Babcock
Date de naissance : 27-02-1937 (85 ans)
Lieu de naissance : Pasadena, Californie (USA)
Taille : 1.83 m
Doublage francais : Joelle Fossier

English Translate

La Biographie de Barbara Babcock

Elle fait sa première apparition à l'écran en 1968 dans Heaven with a gun. Barbara Babcock interprète souvent des rôles de "directrice", à l'image du personnage de propriétaire d'une équipe de Base-Ball dans Bang the Drum Slowly et celui de Mrs. Douglas dans That was then...This is now.

Ses participations sont beaucoup plus prolifiques et régulières à la télévision puisqu'elle a joué dans des séries très connues telles que, Dallas, Perry Mason, The law and Harry McGraw ou plus récemment dans Dr. Quinn, Femme médecin.

Photos

Photos Barbara Babcock n_14 Photos Barbara Babcock n_14 Photos Barbara Babcock n_14 Photos Barbara Babcock n_14 Photos Barbara Babcock n_14 Photos Barbara Babcock n_14 Photos Barbara Babcock n_14 Photos Barbara Babcock n_14 Photos Barbara Babcock n_14 Photos Barbara Babcock n_14 Photos Barbara Babcock n_14 Photos Barbara Babcock n_14 Photos Barbara Babcock n_14 Photos Barbara Babcock n_14

Filmographie

Titre Role
Home Alone 4 (2002) (TV) Molly
Space Cowboys (2000) Mrs. Barbara Corvin
Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie (1999) (TV)
A Vow to Cherish (1999) (TV) Ellen Brighton
USMA West Point (1998) (TV)
Childhood Sweetheart? (1997) (TV) Rose Carlson
A Mother's Instinct (1996) (TV) Mrs. Mitchell
Fugitive Nights: Danger in the Desert (1993) (TV) Rhonda Devon
Dr. Quinn, Medicine Woman (1993) TV Series Dorothy Jennings
Far and Away (1992) Nora Christie
A Family for Joe (1990) (TV) Miss Quinn Collins
Perry Mason: The Case of the Poisoned Pen (1990) (TV) Martha Robertson
Heart of Dixie (1989)
Happy Together (1989/I) Ruth Carpenter
The Law and Harry McGraw (1987) TV Series Ellie Maginnis
News at Eleven (1986) (TV) Joanna Steckler
Mr. Sunshine (1986) TV Series Mrs. June Swinford
That Was Then... This Is Now (1985) Mrs. Douglas
Attack on Fear (1984) (TV) Jane Dutton
The Four Seasons (1984) TV Series Lorraine Elliot
Quarterback Princess (1983) (TV) Judy Maida
The Lords of Discipline (1983) Abigail
Memories Never Die (1982) (TV) Louise Lowry
Hill Street Blues (1981) TV Series Grace Gardner (1981-1985)
Back Roads (1981) Rickey's Mom
The Black Marble (1980) Madeline Whitfield
Salem's Lot (1979) (TV) June Petrie
Survival of Dana (1979) (TV) Lorna Sims
Dallas (1978) TV Series Liz Craig (1978-1982)
Christmas Miracle in Caufield, U.S.A. (1977) (TV) Rachel Sullivan
Search for Tomorrow (1951) TV Series Gwen Delon (1976)
Chosen Survivors (1974) Lenore Chrisman
Bang the Drum Slowly (1973) Team Owner
The Last Child (1971) (TV) Shelley Drumm
Heaven with a Gun (1969) Mrs. Andrews
Day of the Evil Gun (1968) Angie Warfield

Anecdotes

Elle fréquenta le Wellesley College.

Son père est général dans l'armée américaine

Elle grandit à Tokyo, elle parla le japonais avant l'anglais

En 1994, elle fut classé par le magazine people parmi les 50 personnes les plus belles du monde

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Flic à tout faire Flic à tout faire

Harry Hooperman est détective au sein de la Police de San Francisco. Mais, à la suite d'un héritage, il devient aussi le gérant d'un immeuble et le propriétaire d'un...

Staci Keanan Staci Keanan

Staci Keanan, est né le 6 juin 1975, elle a fait ses débuts en tant que modèle à l'age de 4 ans. Elle a joué dans les téléfilms "Many Happy Returns"et "How to Be a...