English

Catherine Bell : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (JAG, American Wives)

Series-80 > Acteurs TV > Catherine Bell

Catherine Bell

Lieutnant Colonel Sarah 'Mac' MacKenzie dans JAG, Denise Sherwood dans American Wives

Photos Catherine Bell Nom de naissance : Catherine Lisa Bell
Date de naissance : 14-08-1968 (54 ans)
Lieu de naissance : Londres
Taille : 1.78 m
Doublage francais : Clara Borras

English Translate

La Biographie de Catherine Bell

Catherine Lisa Bell est une actrice américaine née le 14 août 1968 à Londres, connue pour avoir interprété le principal personnage féminin de la série JAG.

Catherine est la fille d'un père anglais d'origine écossaise et d'une mère iranienne. Lorsque ses parents ont divorcé alors qu'elle avait trois ans, elle est partie avec sa mère s'installer à Los Angeles. Elle parle le persan couramment le persan. Elle a été naturalisée américaine à l'âge de douze ans. Étant enfant, elle a joué dans de nombreuses publicités.

Elle a fréquenté l’Université de Californie à Los Angeles dans le but de faire de la biologie ou de devenir médecin mais elle a abandonné ses études pour devenir mannequin.

Dans sa première apparition au cinéma, en 1992, elle était la doublure d'Isabella Rossellini dans « La mort vous va si bien ».

En 2003, elle a joué un rôle secondaire dans Bruce tout puissant.

Photos

Photos Catherine Bell n_8 Photos Catherine Bell n_8 Photos Catherine Bell n_8 Photos Catherine Bell n_8 Photos Catherine Bell n_8 Photos Catherine Bell n_8 Photos Catherine Bell n_8 Photos Catherine Bell n_8

Filmographie

Titre Role
The Good Witch (2008) (TV) Cassandra Nightingale
Army Wives Denise Sherwood (25 episodes, 2007)
Law & Order: Special Victims Unit Naomi Cheales (1 episode, 2006)
Threshold Daphne Larson (3 episodes, 2006)
Still Small Voices (2006) (TV) Michael Summer
Company Town (2006) (TV) Maggie Shaunessy
Sci Fi Inside: 'The Triangle' (2005) (TV) Emily Patterson
The Triangle (2005) (mini) TV mini-series Emily Patterson
JAG Lt. Col. Sarah 'Mac' MacKenzie / ... (188 episodes, 1996-2005)
Babak & Friends: A First Norooz (2005) (V) Layla (English)
Waking the Dead Sam James (1 episode, 2003)
Bruce Almighty (2003) Susan Ortega
The Time Shifters (1999) (TV) Elizabeth Wintern
Cab to Canada (1998) (TV) Sandy
Black Thunder (1998/II) Lisa
Sin City Spectacular (1 episode)
Crash Dive (1997) (V) Lt. Cmdr. Lisa Stark
Hercules: The Legendary Journeys Cynea (1 episode, 1997)
Hot Line Cat (1 episode, 1996)
Hotline Volume 3 (1996) (V)
The Naked Truth (1 episode, 1995)
Friends Robin (1 episode, 1995)
Alien Nation: Body and Soul (1995) (TV) Cop
Vanishing Son Kelly / ... (2 episodes, 1995)
Men of War (1994) Grace Lashield
Dream On Kay Meadows (1 episode, 1994)

Anecdotes

Elle a survécu à un cancer de la thyroïde

Elle a un coeur tatoué sur sa cheville droite, dans lequel est marqué le mot "love"

C'est une vraie sportive, elle aime le kick-boxing, le ski et le surf des neiges

Elle parle le persan aussi bien que l'anglais

Elle étudia à l'UCLA et au Beverly Hills Playhouse avec Milton Katselas

Citations

Famille

Elle est mariée avec Adam Beason depuis le 08 Mai 1994, ils ont 1 fille Gemma née le 16 Avril 2003

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 02/03/2008 par abdest

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...