English

Daniel J Travanti : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Capitaine Furillo)

Series-80 > Acteurs TV > Daniel J Travanti

Daniel J Travanti

Capitaine Frank Furillo dans Capitaine Furillo

Photos Daniel J Travanti Nom de naissance : Danielo Giovanni Travanti
Date de naissance : 07-03-1940 (82 ans)
Lieu de naissance : Kenosha, Wisconsin (USA)
Taille : 1.85 m
Doublage francais : Serge Lhorca

English Translate

La Biographie de Daniel J Travanti

Daniel J Travanti est né le 7 mars 1940 à Kenosha, Wisconsin. En 2002 il joua le rôle du Dr. Wayne dans For Earth Below et de Peter Mallow dans Design. Il joua également dans Something Sweet (2000), Poltergeist: The Legacy (1996), et To Sir, with Love II (1996). Il débuta sa carrière tôt en 1965, il joue le rôle de Carlo dans Who Killed Teddy Bear, celui de Ted dans The Love War en 1970, du sergeant Chassman dans The Organization en 1971 et de Johnny Parisi dans St. Ives en 1976.

Photos

Photos Daniel J Travanti n_13 Photos Daniel J Travanti n_13 Photos Daniel J Travanti n_13 Photos Daniel J Travanti n_13 Photos Daniel J Travanti n_13 Photos Daniel J Travanti n_13 Photos Daniel J Travanti n_13 Photos Daniel J Travanti n_13 Photos Daniel J Travanti n_13 Photos Daniel J Travanti n_13 Photos Daniel J Travanti n_13 Photos Daniel J Travanti n_13 Photos Daniel J Travanti n_13

Filmographie

Titre Role
Design (2002) Peter Mallow
For Earth Below (2002) Dr. Wayne
Something Sweet (2000) Harrison
Poltergeist: The Legacy (1996) TV Series William Sloan (1997)
To Sir, with Love II (1996) (TV) Horace Weaver
Shao Nu xiao yu (1995) Mario Moretti
Just Cause (1995) Warden
The Wasp Woman (1995) (TV) Dr. Zinthorp
My Name Is Kate (1994) (TV) Hal Bannister
In the Shadows, Someone's Watching (1993) (TV) Drum London
Missing Persons (1993) TV Series Lt. Ray McAuliffe
Skin (1992)
The Christmas Stallion (1992) (TV) Alan
Hello Stranger (1992)
Weep No More, My Lady (1992) (TV) Ted
Eyes of a Witness (1991) (TV) Roy Baxter
Tagget (1991) (TV) John Tagget
I Remember You (1991) (TV)
Megaville (1990) Duprell
Howard Beach: Making a Case for Murder (1989) (TV) Joe Hynes
Millennium (1989) Dr. Arnold Mayer
Fellow Traveller (1989) (TV) Jerry Leavy
I Never Sang for My Father (1988) (TV) Gene Garrison
Midnight Crossing (1988) Morely Barton
Adam: His Song Continues (1986) (TV) John Walsh
Murrow (1986) (TV) Edward R. Murrow
Qualcosa di biondo (1984) David Ackermann
Adam (1983) (TV) John Walsh
A Case of Libel (1983) (TV) Boyd Bendix
Hill Street Blues (1981) TV Series Capt. Frank Furillo
It's My Turn (1980) Interviewer
General Hospital (1963) TV Series Spence Andrews (1979)
Greatest Heroes of the Bible (1978) (mini) TV Series (as Dan Travanti) (episode David and Goliath)
St. Ives (1976) Johnny Parisi
The Organization (1971) (as Dan Travanty) Sergeant Chassman
The Love War (1970) (TV) (as Dan Travanty) Ted
Call to Danger (1968) (TV) John Henderson
Who Killed Teddy Bear (1965) (as Dan Travanty) Carlo

Anecdotes

Il est né à 1 heure du matin

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Les Arpents Verts Les Arpents Verts

Oliver Douglas, un célèbre avocat new-yorkais, las de sa vie citadine, achète une ferme dans la petite ville de Hooterville et s'y installe avec sa femme... qui n'appr...

Brian Robbins Brian Robbins

Brian Robbins est né et a grandi à New-York dans le quartier de Brooklyn. Il a commencé une carrière d'acteur dans les années 70. Après quelques brèves apparitions...