English

Dean Butler : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La Petite Maison dans la Prairie)

Series-80 > Acteurs TV > Dean Butler

Dean Butler

Photos Dean Butler Nom de naissance : Dean Butler
Date de naissance : 20-05-1956 (66 ans)
Lieu de naissance : Prince George, British Columbia (CA
Doublage francais : Thierry Bourdon et Georges Poujouly

English Translate

La Biographie de Dean Butler

Il continue toujours sa carrière, en 1997 il est apparu à plusieurs reprise dans la série "Buffy contre les vampires".

Il passe la majeure partie de sa vie en Californie et vit actuellement juste au-dessous du célèbre "Hollywood sign".

Photos

Photos Dean Butler n_6 Photos Dean Butler n_6 Photos Dean Butler n_6 Photos Dean Butler n_6 Photos Dean Butler n_6 Photos Dean Butler n_6

Filmographie

Titre Role
The Final Goal (1995) Valentine
Without a Pass (1991) Officer #1 - 1965
Private Affairs (1989) (TV) Matthew Green
The New Gidget (1986) TV Series Jeff Griffin (Moondoggie) (1986-1988)
Desert Hearts (1985) Darrell
Gidget's Summer Reunion (1985) (TV) Jeff 'Moondoggie' Griffin
Little House: Bless All the Dear Children (1984) (TV) Almanzo Wilder
Little House: The Last Farewell (1984) (TV) Almanzo James Wilder
Little House: Look Back to Yesterday (1983) (TV) Almanzo 'Manly' Wilder
The Kid with the 200 I.Q. (1983) (TV) Steve Bensfield
Little House on the Prairie (1974) TV Series Almanzo James Wilder (1979-1983)
Forever (1978) (TV) Michael Wagner

Anecdotes

Ses loisirs sont la photographie, le chant dans son studio d'enregistrement et la course à pieds.

Il co-fonda la "Dreams to Reality Foundation", qui vient en aide aux personnes atteintes du SIDA.

On a pu le voir dans quelques épisodes de 'Madame est servie" dans lesquels il jouait le jeune petit ami de Mona, la mère d'Angela Bower.

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Flic à tout faire Flic à tout faire

Harry Hooperman est détective au sein de la Police de San Francisco. Mais, à la suite d'un héritage, il devient aussi le gérant d'un immeuble et le propriétaire d'un...

Staci Keanan Staci Keanan

Staci Keanan, est né le 6 juin 1975, elle a fait ses débuts en tant que modèle à l'age de 4 ans. Elle a joué dans les téléfilms "Many Happy Returns"et "How to Be a...