English

Julian McMahon : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Charmed, Profiler)

Series-80 > Acteurs TV > Julian McMahon

Julian McMahon

Cole Turner dans Charmed, Détective John Grant dans Profiler

Photos Julian McMahon Nom de naissance : Julian Dana William McMahon
Date de naissance : 27-07-1968 (54 ans)
Lieu de naissance : Sydney Australie
Taille : 1.91 m
Doublage francais : Arnaud Arbessier

English Translate

La Biographie de Julian McMahon

Julian McMahon est un acteur australien, né le 27 juillet 1968 à Sydney.

Il est le second d'une famille de 3 enfants. À 17 ans, après avoir abandonné ses études de droits, il devient mannequin et se fait remarquer grâce à une publicité Levis, qui lui permet de jouer dans le soap australien Home and away. Il part ensuite s'installer à Los Angeles. Il intègre le casting de la série Profiler et surtout Charmed, en 2000. C'est cette série qui le révèle au grand public internationalement, et lui ouvre les portes du cinéma. Puis il atteindra le sommet de sa carrière en incarnant Christian Troy, un chirurgien plasticien cynique et arrogant dans la série télévisée Nip Tuck.

Sur le plan personnel, Julian McMahon est le fils de Sir William McMahon, le premier ministre de l'Australie de 1971 à 1972.

Il a été marié à Dannii Minogue puis à Brooke Burns, avec laquelle il a une petite fille, Madison, en 2000.

Julian McMahon est un acteur australien connu pour son rôle de Cole Turner dans la série Charmed et de Christian Troy dans Nip/Tuck. Il est né le 27 juillet 1968 à Sydney, en Australie.

McMahon a commencé sa carrière d'acteur dans les années 1990 en jouant dans des séries télévisées australiennes telles que Home and Away et The Power, the Passion. En 1997, il a déménagé aux États-Unis pour poursuivre sa carrière d'acteur et a joué dans des séries télévisées populaires telles que Charmed et Nip/Tuck.

En plus de son travail d'acteur, McMahon est également un producteur de films et a produit plusieurs films au cours de sa carrière, notamment The Passion of the Christ: Songs Inspired by et The Lion of Judah. En dehors de sa carrière d'acteur, McMahon est également connu pour ses engagements philanthropiques et son soutien à diverses causes caritatives.

En résumé, Julian McMahon est un acteur australien connu pour ses rôles dans des séries télévisées populaires telles que Charmed et Nip/Tuck. Il est également producteur de films et s'engage activement dans des causes caritatives.

Photos

Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23 Photos Julian McMahon n_23

Filmographie

Titre Role
4: Rise of the Silver Surfer (2007) Victor Von Doom
The 2007 TV Week Logie Awards (2007) (TV) (also archive footage) (uncredited) Victor Von Doom
Premonition (2007/I) Jim Hanson
Prisoner (2007) Derek Plato
Nip/Tuck Dr. Christian Troy / ... (59 episodes, 2003-2006)
Fantastic Four (2005) Victor Von Doom
Fantastic Four (2005) (VG) (voice) Victor Von Doom/Dr. Doom
Charmed Cole Turner (48 episodes, 2000-2005)
Meet Market (2004) Hutch
Another Day (2001) (TV) David
Chasing Sleep (2000) George
Profiler Det. John Grant (80 episodes, 1996-2000)
Will & Grace Guy (1 episode, 1998)
In Quiet Night (1998) Hayes
Magenta (1996) Michael Walsh
Another World (1964) TV Series Ian Rain (unknown episodes, 1992-1994)
Wet and Wild Summer! (1992) Mick Dooley
Home and Away (1988) TV Series Ben Lucini (unknown episodes, 1989-1991)

Anecdotes

Il parle couramment espagnol.

Sa chanson préférée est "People are Strange" des Doors.

Il fut préssenti pour remplacer Pierce Brosnan dans le rôle de James Bond.

Il fut le beau-frère de Brendan Minogue et le gendre de Carol Minogue.

Il étudia à la Sydney Grammar School, une école privée de Sydney et à l'université de Sydney.

Famille

Il fut marié avec Dannii Minogue de 1994 à 1995.

Il fut marié avec Brooke Burns du 22 Décembre 1999 à 2001, ils ont une fille qui s'appelle Madison, elle est née en Juin 2000.

Il a une grande soeur qui s'appelle Melinda et une petite soeur qui s'appelle Deborah.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

New York 911 New York 911

Le quotidien de policiers, de pompiers et de secouristes dans la ville de New York, toujours prêts à intervenir et sauver leurs concitoyens.

New York 911...

Robert Foxworth Robert Foxworth

Robert Foxworth de son vrai nom Robert heath Foxworth est un acteur américain de cinéma et de télévision né le 01 Décembre 1941 à Houston au Texas.

...