English

Keshia Knight-Pulliam : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Cosby Show)

Series-80 > Acteurs TV > Keshia Knight-Pulliam

Keshia Knight-Pulliam

Rudy Huxtable dans Cosby Show

Photos Keshia Knight-Pulliam Nom de naissance : Keshia Knight-Pulliam
Date de naissance : 09-04-1979 (44 ans)
Lieu de naissance : Newark, New Jersey, USA


English Translate

La Biographie de Keshia Knight-Pulliam

Elle est toujours actrice même si son rôle de Rudy dans le Cosby Show reste le plus marquant .

Keshia Knight-Pulliam est une actrice américaine connue pour son rôle de Rudy Huxtable dans la série télévisée The Cosby Show. Elle est née le 9 avril 1979 à Newark, dans le New Jersey. Elle a commencé sa carrière en jouant dans des pièces de théâtre pour enfants avant d'obtenir son premier rôle à la télévision à l'âge de cinq ans dans Sesame Street.

En 1984, elle a été choisie pour incarner Rudy Huxtable, la plus jeune des cinq enfants de la famille dans The Cosby Show. La série a été un véritable succès et a fait de Keshia Knight-Pulliam une célébrité. Elle a continué à jouer dans la série pendant huit saisons, jusqu'en 1992.

Après la fin de The Cosby Show, Keshia Knight-Pulliam a continué à travailler en tant qu'actrice en jouant dans des films et des séries télévisées, notamment dans la série House of Payne en tant que Miranda Payne. Elle a également fait des apparitions dans des émissions de téléréalité, comme Celebrity Big Brother en 2017.

En dehors de sa carrière d'actrice, Keshia Knight-Pulliam est également très impliquée dans des causes caritatives. Elle a créé sa propre organisation caritative, Kamp Kizzy, en l'honneur de sa grand-mère maternelle, qui vise à aider les jeunes filles en leur fournissant des ressources et des opportunités pour réussir. Elle est également très active sur les réseaux sociaux et utilise souvent ses plateformes pour sensibiliser les gens à des causes importantes.

En résumé, Keshia Knight-Pulliam est une actrice américaine bien connue pour son rôle dans The Cosby Show. Elle a continué à travailler en tant qu'actrice après la fin de la série et est impliquée dans des causes caritatives.

Photos

Photos Keshia Knight-Pulliam n_5 Photos Keshia Knight-Pulliam n_5 Photos Keshia Knight-Pulliam n_5 Photos Keshia Knight-Pulliam n_5 Photos Keshia Knight-Pulliam n_5

Filmographie

Titre Role
Cuttin Da Mustard (2006) (post-production) Wendy
The Gospel (2005) Maya Walker
Beauty Shop (2005) Darnelle
Christmas at Water's Edge (2004) (TV) Leila Turner
Motives (2004) Letrice
What About Your Friends: Weekend Getaway (2002) (TV) Temple
Cosby - The Return of the Charlites (1997) TV Episode Guitarist
The Cosby Show Rudy Huxtable
Polly: Comin' Home! (1990) (TV) Polly
A Connecticut Yankee in King Arthur's Court (1989) (TV) Karen
Polly (1989) (TV) Polly
A Different World - My Dinner with Theo (1988) TV Episode Rudy Huxtable
The Little Match Girl (1987) (TV) Molly
The Last Dragon (1985) (as Keshia Knight) Sophie

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par Mayacasper76

Destination danger Destination danger

Cette série raconte les aventures de John Drake, un agent secret travaillant pour l'OTAN, aux quatre coins du monde. Solitaire et non violent, il n'est jamais armé, pr...

John Anderson John Anderson

Il est le grand-père de Mac Gyver.

John Anderson est un acteur américain connu pour son travail dans les domaines du cinéma, de la télévision et du th...