English Deutch Espanol

Majandra Delfino : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Roswell)

Series-80 > Acteurs TV > Majandra Delfino

Majandra Delfino

Maria Deluca dans Roswell

Photos Majandra Delfino Nom de naissance : Maria Alejandra Delfino
Date de naissance : 20-02-1981 (39 ans)
Lieu de naissance : Caracas / Venezula


English Translate

La Biographie de Majandra Delfino

Elle est connue pour son rôle de Maria DeLuca dans la série Roswell. Chanteuse, elle a interprété « Le Prince bleu » en duo avec Robert.

Son premier album (The Sicks) était à la base produit par un label mais celui ci n'appréciait pas la tournure que l'album prenait, il souhaitait que Majandra fasse quelque chose de plus "pop" (ou de plus "commercial"). Majandra a donc quitté ce dernier et monté le sien: Dripfeed.

The Sicks a été acclamé par les critiques américaines et s'est vendu à environ 12 000 exemplaires sans passage télé ni radio et uniquement par le biais d'internet.

En ce qui concerne son deuxième album TARTE. Majandra a signé avec un autre label mais après de nombreux tourments avec celui ci, elle a finalement décidé d'autoproduire cet album et de le sortir avec son propre label.

Photos

Photos Majandra Delfino n_5 Photos Majandra Delfino n_5 Photos Majandra Delfino n_5 Photos Majandra Delfino n_5 Photos Majandra Delfino n_5

Filmographie

Titre Role
Heidi 4 Paws (2008) (completed) (voice) Miss Rottenmeier
Quarterlife Vanessa (5 episodes, 2008)
State's Evidence (2006) Trudi
Help Me Help You Lucy / ... (2 episodes, 2006)
Three Moons Over Milford Grace Wochuck (1 episode, 2006)
Ultra (2006) (TV) Suzette
Don't Come Knocking (2005) 1st Girl
Celeste in the City (2004) (TV) Celeste Blodgett
Boston Public Jill Sharp (1 episode, 2004)
Reeseville (2003) Iris Buchanan
Roswell Maria DeLuca (60 episodes, 1999-2002)
R.S.V.P. (2002/I) Callie
The Learning Curve (2001) Ashley
Traffic (2000) Vanessa
Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth (2000) (V) Martina
Katie Joplin (1999) TV series Sara Shotz (unknown episodes)
The Secret Life of Girls (1999) Natalie Sanford
The Tony Danza Show (1997) TV series Tina DiMeo (unknown episodes)

Anecdotes

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/12/2008 par villain

Génération Pub Génération Pub

La vie d'un groupe de couples et d'amis, issus de la génération "baby boom" des années 50, et surnommée dans les années 80 "Générationpub".

...

Michael T Weiss Michael T Weiss

Michael T Weiss a joué pendant plusieurs années le personnage principal de la série télévisée américaine Le Caméléon (The Pretender). Il a interprété pendant p...