English

Melissa Sue Anderson : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La Petite Maison dans la Prairie, Equalizer)

Series-80 > Acteurs TV > Melissa Sue Anderson

Melissa Sue Anderson

Mary Ingalls Kendall dans La Petite Maison dans la Prairie, Yvette Marcel dans Equalizer

Photos Melissa Sue Anderson Nom de naissance : Melissa Sue Anderson
Date de naissance : 26-09-1962 (60 ans)
Lieu de naissance : Berkeley, Californie (USA)
Taille : 1.47 m
Doublage francais : Sylviane Margollé et Céline Monsarrat

English Translate

La Biographie de Melissa Sue Anderson

C'est son professeur de danse qui est à l'origine de sa carrière. En effet, ce professeur qui voyait en elle un grand talent, convainquit les parents de la petite Melissa de lui trouver un agent.

Elle débuta tout d'abord dans des spots publicitaires, puis dans quelques téléfilms...avant de se faire engager dans la désormais très célèbre série pour interpréter le rôle de la fille aînée des Ingalls.

Photos

Photos Melissa Sue Anderson n_9 Photos Melissa Sue Anderson n_9 Photos Melissa Sue Anderson n_9 Photos Melissa Sue Anderson n_9 Photos Melissa Sue Anderson n_9 Photos Melissa Sue Anderson n_9 Photos Melissa Sue Anderson n_9 Photos Melissa Sue Anderson n_9 Photos Melissa Sue Anderson n_9

Filmographie

Titre Role
Earthquake in New York (1998) (TV) (as Melissa Anderson) Dr. Marilyn Blake
Joy of Natural Childbirth (1997)
Killer Lady (1995) American Lady
Animated Stories from the Bible: Music Video - Volume 1 (1994) (V) (voice) Snake
Dead Men Don't Die (1991) (as Melissa Anderson) Dulcie Niles
Forbidden Nights (1990) (TV) (as Melissa Anderson)
The Return of Sam McCloud (1989) (TV) (as Melissa Anderson) Colleen McCloud
Looking Your Best (1989)
Jungle Heat (1989/I) (as Melissa Anderson)
Far North (1988) (as Melissa Anderson) Young Nurse
The Suicide Club (1988) Laura Donovan on TV
Memories of Manon (1988) (TV) (as Melissa Anderson) Yvette Marcel
Dark Mansions (1986) (TV) Noelle Drake
Finder of Lost Loves (1984) (TV) Nikki Gatos
Chattanooga Choo Choo (1984) Jennie
Máquina de matar, La (1984) (as Melisa Sue Anderson) Kukki
First Affair (1983) (TV) Toby King
An Innocent Love (1982) (TV) Molly Rush
Advice to the Lovelorn (1981) (TV) Maureen Tyler
Happy Birthday to Me (1981) Virginia 'Ginny' Wainwright
Midnight Offerings (1981) (TV) Vivian Sotherland
Little House Years (1979) (TV) Mary Ingalls
Skatetown, U.S.A. (1979)
Which Mother Is Mine? (1979) (TV) Alexandria 'Alex' Benton
Survival of Dana (1979) (TV) Dana Lee
A Different Approach (1978)
James at 15 (1977) (TV) Lacey Stevens
Beat the Turtle Drum (1977) (TV) Kate
The Loneliest Runner (1976) (TV) Nancy Rizzi
Little House on the Prairie (1974) TV Series Mary Ingalls Kendall (1974-1981)
Little House on the Prairie (1974) (TV) Mary Ingalls

Anecdotes

Famille

Marié à Michael Sloan depuis le 17 mars 1990, ils ont 2 enfants, 1 fille Piper née en 1991 et 1 garçon Griffin né en 1998.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Les 4400 Les 4400

4 400 personnes portées disparues durant le XXe siècle, parfois depuis plus de 60 ans, réapparaissent en un seul et même lieu : Seattle (dans l'État de Washington, s...

Peter Falk Peter Falk

Peter Falk devient un bon comptable dans le bureau du budget de l'état du Connecticut. Marre de la la routine , il démarre dans le théatre dramatique en amateur,puis e...