English

Rex Smith : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Tonnerre Mecanique)

Series-80 > Acteurs TV > Rex Smith

Rex Smith

Jesse Mach dans Tonnerre Mecanique

Photos Rex Smith Nom de naissance : Rex Smith
Date de naissance : 19-09-1956 (66 ans)
Lieu de naissance : Jacksonville (USA)
Doublage francais : Edgar Givry

English Translate

La Biographie de Rex Smith

Natif de Jacksonville, il débuta sa carrière à Broadway, en 1978, dans la comédie musicale Grease. Il s'est mis à pousser la chansonnette à la fin des années 70, et a obtenu un disque d'or pour son titre "You take my breath away", en 1979.

Il est apparu plus tard dans une version du film "Les pirates de Penzance (1983)", entre autres. En 1982-83, il était l'invité permanent de l'emission musicale "Solid Gold".

Photos

Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17 Photos Rex Smith n_17

Filmographie

Titre Role
Richie Rich's Christmas Wish (1998) (V) Rudy
Passion to Kill, A (1994) Ted
Once in a Lifetime (1994) (TV) Jeffrey Fields
As the World Turns (1956) TV Series Darryl Crawford (1991-1993)
Perry Mason: The Case of the Silenced Singer (1990) (TV)
Transformations (1989) Wolfgang Shadduck
Trial of the Incredible Hulk, The (1989) (TV) Daredevil (Matt Murdock)
Shades of Love: The Ballerina and the Blues (1987) (TV) Rick
Dear Penelope and Peter (1986) (TV) Ben Berlin
Tonnerre Mecanique (1985) TV Series Jesse Mach
Pirates of Penzance, The (1983) Frederic
Faerie Tale Theatre (1982) TV Series The Prince (Snow White)
Headin' for Broadway (1980) Fast Eddie
Pirates of Penzance, The (1980) (V) Frederic
Sooner or Later (1979) (TV) Michael Skye

Anecdotes

Famille

Marié à Courtney Schrag depuis 1998.

Il a 3 enfants, 2 filles (Meagan et Madison), et 1 garçon (Gatsby).

Il a obtenu l'équivalent de nos Molières pour son rôle dans "Les Pirates de Penzance", en 1983.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...