English Deutch Espanol

Sam J. Jones : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Police 2000)

Series-80 > Acteurs TV > Sam J. Jones

Sam J. Jones

Highwayman dans Police 2000

Photos Sam J. Jones Nom de naissance : Andrew J. Cooper III
Date de naissance : 12-08-1954 (66 ans)
Lieu de naissance : Chicago
Taille : 1.93 m


English Translate

La Biographie de Sam J. Jones

Avec sa carrure de guerrier viking, Sam J Jones a l'air tout droit sorti d'un film d'aventure de comics américains.

De ce fait, il est enrolé pour incarner divers héros de BD, à la télévision, tels que "Flash Gordon" en 1980, puis "The Spirit" en 1987, et "Jane and the Lost City" en 1989.

Dans un rôle plus basique, il incarne le rival amoureux de l'acteur Dudley Moore, dans le film "10", pour les beaux yeux de l'actrice Bo Derek.

Ses rôles à la télévisions incluent également le personnage de Chris Rorchek dans "Code Red" en 1981-82, puis "Police 2000", en 1988.

Photos

Photos Sam J. Jones n_4 Photos Sam J. Jones n_4 Photos Sam J. Jones n_4 Photos Sam J. Jones n_4

Filmographie

Titre Role
Redemption (2003/I) (V) Brick
Psychotic (2002) (as Sam Jones) Dr. Donald Westlake
Van Hook (2001) Uncle Dwayne
Dead Sexy (2001) (V) Rackles
Down 'n Dirty (2000) (as Sam Jones) Stanton James
Gangland (2000) (as Sam Jones) Sgt. Richards
Evasive Action (1998) (uncredited) Convict
T.N.T. (1998) Greel
Hollywood Safari (1997/II) TV Series Troy Johnson
American Tigers (1996) Sergeant Major Ransom
Baja Run (1996) Carl Brubaker
Earth Minus Zero (1996)
Killer Inside, The (1996) (as Sam Jones)
R.I.O.T.: The Movie (1996) (V) Jimmy O'Brien
Where Truth Lies (1996) James
American Strays (1996) (as Sam Jones) Exterminator
Fists of Iron (1995) Tyler
Obsession Kills (1995) (as Sam Jones) Steve Davis
Ballistic (1995) (as Sam Jones) Braden
Ray Alexander: A Menu for Murder (1995) (TV)
Texas Payback (1994) Louis Gentry
Hard Vice (1994) Joe
Da Vinci's War (1993) Jim Holbrook
Expert Weapon (1993) Janson
Fist of Honor (1993) Fist Sullivan
Lady Dragon 2 (1993) (as Sam Jones) Reb
Return to Zork (1993) (VG) Blind Bowman
Thunder in Paradise (1993) (V) David Kilmer
Maximum Force (1992) Michael Crews
South Beach (1992) Billy
Night Rhythms (1992) Jackson
Other Woman, The (1992) Mike Florian
In Gold We Trust (1991) Jeff Slater
Driving Force (1989) Steve
Jungle Heat (1989/I)
One Man Force (1989) Pete
L.A. Takedown (1989) (TV) (as Sam Jones) Jimmy
Silent Assassins (1988) Sam Kettle
Whiteforce (1988) Johnny Quinn
Under the Gun (1988) Mike Braxton
Highwayman, The (1988) TV Series The Highwayman
Jane and the Lost City (1987) Jungle Jack
Police 2000 (1987) (TV) Highwayman
Spirit, The (1987) (TV) Spirit/Denny Colt
My Chauffeur (1986) Battle
This Wife for Hire (1985) (TV) Tommy Sellers
No Man's Land (1984) (TV) Eli Howe
Code Red (1981) TV Series Chris Rorchek
Code Red (1981) (TV) Chris Rorchek
Flash Gordon (1980) (as Sam Jones) Flash Gordon
Stunts Unlimited (1980) (TV) Bo
10 (1979) David Hanley

Anecdotes

Famille

Il est marié et a 5 enfants.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals

Super Jaimie Super Jaimie

Jaimie Sommers, ex-championne de tennis, doit la vie à son fiancé qui l’a proposée dans un programme expériental de cybernétique. Suite à un grave accident de par...

Scott Bakula Scott Bakula

Fils d'un couple de musiciens, Scott Bakula est né en 1954 à St Louis dans le Missouri. Ce n'est pourtant qu'en 1986 qu'il trouve les chemins des plateaux de tournages....